BiR 87 Опубликовано 16 августа, 2006 Выкладываю очередную песенку. 70-е, диско... Эх, как давно это было... Песня известная, а эта её интерпритация — не менее известна... ЗЫ. Продолжительность песни более 6 минут, так что пришлось отрезать ей хвост. Получилось 2 минуты. Файл 980 кб. Удачи в разгадывании... House1.zip "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 16 августа, 2006 Ещё одна песенка. В качестве небольшой подсказки, группа из Франции. Опять таки вторая половина 70-х и диско. Помниццо в молодости в школе на танцах под неё прыгали... Группа выпустила всего 3 альбома: в 1977, 1978 и 1979 гг. Эта песенка с первого альбома. ЗЫ. Тоже пришлось отрезать хвост, т.к. длительность песни 10 минут. Щас стало около двух. Вес — 1 мб. Удачи в разгадывании. Потом выложу ответы. Broadway2.zip "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот решил вытащить данную тему из нафталина, тем более давно хотел это сделать, но собрался с мыслями только сейчас. Может быть кому-нибудь будет интересно, что за музыка тут фигурировала, тем более, что я и сам не знал. Спасибо моим англоязычным друзьям, которые мне помогли разобраться, кто есть who... В общем выяснил не всё, но хоть что-то... PF — очень похоже на Brian Ferry или Roxy Music; Это действительно Roxy Music - Sentimental fool. Альбом: Siren. 1975. F01 — нет вариантов; F03 — ранний (е) Kurt Weil Musicals. Без малейшего понятия, кто (или что) это The Osmonds. Альбом: The Plan. 1973. F01 - Traffic in My Mind. F03 - Movie Man. Из остального мне тоже что-то разгадали, но я уже не помню. если будет интересно, то постараюсь найти инфу. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2009 думаю лучше будет выкладывать часть песни а не всю.. но очень знаменитой песни... и желательно без слов ... чтоб не спалить название и исполнителя.. со вкусами БИРа все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2009 а мона еще разделить темы на нашинские и ненашинские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение