Гость Nerv Опубликовано 25 июня, 2005 Из Пушкино в Москву ездить нормально.... Правда смотря где будешь жить в Пушкино... Какая улица то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 25 июня, 2005 Буду жить в Пушкино, а учиться в Москве. Это вообще как, реально??? В смысле удобно ездить будет? Ездить нормально!! Электрички, как уже говорилось ранее, ходят часто... Можно ещё и на 451 добираться до москвы... (но это в случае если не к 1ой паре, а то можно выехав к 1ой, приехать к 3ей )... Так что... приезжай...!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 25 июня, 2005 Буду жить в Пушкино, а учиться в Москве. Это вообще как, реально??? В смысле удобно ездить будет? Подскажите плиззз, а то я совсем боюсь. Привыкнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анетт 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Я жду с нетерпением когда я перееду в ваш замечательный город!!!! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Будете со мной дружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анетт 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жить я буду на Московском проспекте На новоселье устрою PARTY Приходите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 25 июня, 2005 Мне никогда не хотелось жить в Москве... А теперь я чувствую, нам (Пушкинцам) просто повезло ... Не смотря ни на что... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 июня, 2005 Московский проспект - РУЛЕЗ.... НА пати конечно завалимся, не сумлевайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анетт 0 Опубликовано 26 июня, 2005 Ништяк! А у вас вообще есть где потусоваться? Ну клубы там...Или в Москву придётся кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 26 июня, 2005 Ништяк! А у вас вообще есть где потусоваться? Ну клубы там...Или в Москву придётся кататься? ВАМ СКОЛЬКО ГОДКОВ БУДЕТ? ПО ФЕНЕ БОТАЕТЕ КАК БОЛЬШАЯ.... НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анетт 0 Опубликовано 26 июня, 2005 ну вот что вы меня обижаете ??? А??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 26 июня, 2005 ну вот что вы меня обижаете ??? А??? НУ ВОТ НАЧИНАЕТСЯ!!! ДА Я МУХИ В ЖИЗНИ НЕ ОБИДЕЛ. НА ВАШЕМ СЛЭНГЕ ОТВЕТИЛ!!! И ВООБЩЕ Я ДОБРЫЙ ДЯДЯ СДУВАЙСЯ БЫСТРЕЙ. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анетт 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Мне кто-нибудь напишет чтем в Пушкино можно зниматься и куда ходить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 5 июля, 2005 Можно ходить в кино. Звук, кресла - всё, как у взрослых. Посидеть - в кафе "Анабель". Отдохнуть - в бассейне, ну или каком-нибудь спортзале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 5 июля, 2005 Или искупаться в фонтане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение