John 1 630 Опубликовано 20 декабря, 2012 Уважаемая, @Ане4ка, заезжайте за аккумуляторами до воскресенья, либо я отдам их Виталику. @VNS, Ты на встречу фотографов придешь? Если Анна не заберет аккумы, могу в воскресенье тебе передать два комплекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 2 января, 2013 @John, А я думала, хоть в личку свистните и не захожу в тему, т.к. и не маньяк я... Уже мои отдали что ли? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 2 января, 2013 @John, жалею что не купил...Для новой вспышки надо два комлекта=12 штук.Буду покупать снова. @Ане4ка, если что,-я Вам возьму. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 3 января, 2013 @НикитаI, спасибо А когда вы планируете покупать? Ну в любом случае надо дождаться ответа от @John Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Ане4ка да он мне их отдал еще на встрече фотографов. НикитаI если поедиш свистни мне в личку а то знакомая одна тоже хочет прикупить. Изменено 4 января, 2013 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 января, 2013 Ок.Планирую после 7-го числа,или 8-го или 11-го... Пишите в личку. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 января, 2013 @НикитаI, Мне, пожалуйста, два комплекта по 500р. привезите Спасибо! Только сообщите мне, пожалуйста, в личку, когда все случится Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 7 января, 2013 @VNS,@Ане4ка, ок! Сообщу,когда поеду. 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 января, 2013 @НикитаI, Свистни мне тоже. Друзья интересовались опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) @John,Свищу ! Немного с работой загрузили,буду заказывать на 17 число. Это уже точно. Изменено 13 января, 2013 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) и мне и мне еще зарядник к ним нужен.... обязательно там покупать или может тут в пушкино продаются какие-нить? я не разбираюсь Изменено 15 января, 2013 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 17 января, 2013 Должен был сегодня забрать аккумуляторы,созвонился с продавцом,он сообщил,что батарейки пришли не всех типов.Именно те,что я хочу для себя (в блистере с мультом) прибудут на следующей недели в новой посылке. Посему придётся мне ехать на следующей неделе.... Извините,перебои в снабжении не моя вина.... 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 17 января, 2013 @НикитаI, Ничего, мне не горит 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение