Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDVEDEF.NET

Найден палевый кобель типа лабрадор

Рекомендуемые сообщения

В Ивантеевке в районе "ДЕТСКОГО МИРА" Студенческий пр-д, д.2 . Два дня тусил в палатке с пивом. Сегодня забрал себе. Окрас палевый , кобель, не старый, нос светлый., клейма не смотрел, ибо очкую ))) Умный и послушный. Ошейник стальной цепь три ряда. Похож на лабрадора. Педи-гри и сэндвичи не ест, только воду пьет и пытается меня поиметь.... Чей кобель - просьба срочно мне позвонить 8-926-69-17-925, походу очень скучает по хозяину. Так же просьба откликнувшихся подтвердить права на владение собакой.

PS Говядину сырую и печенку точит тока в путь !!! ))))

post-10572-0-87094700-1355145891_thumb.jpg

Найдена Собака.doc

post-10572-0-45334700-1355228408_thumb.jpg

post-10572-0-93532200-1355228434_thumb.jpg

Изменено пользователем MEDVEDEF.NET
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

разместите на claws.ru и pesikot.ru в потеряшках

еще бы макет сделать хороший, чтобы отсюда можно было взять и распечатать.

поспрашиваю своих знакомых и гляну объявки

Поделиться сообщением

если да, её

надо как следует проверить только хозяйка или нет..

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

надо как следует проверить только хозяйка или нет..

Сама вроде детально его описала... На кличку потихоньку отзывается... Нашлась хозяйка через http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64537&st=20&gopid=2117637entry2117637

Поделиться сообщением

Нашлась хозяйка через

абалдеть!!!из Москвы аж..

Нашлась хозяйка через

вы МОЛОДЕЦ!

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А клеймо есть у собакина???

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

Почитала темку на лабрадор форуме.

Ура!!!!!!!!!!!

Хозяйка нашлась!!!

Собак приехал в Ивантеевку из Москвы - с Речного вокзала.... путешественник, однако....

Хозяйка приехала за ним, и они узнали друг друга!! :))))))))

Как здорово!

Респект Михаилу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем nadiam

Поделиться сообщением

Почитала темку на лабрадор форуме. Ура!!!!!!!!!!! Хозяйка нашлась!!! Собак приехал в Ивантеевку из Москвы - с Речного вокзала.... путешественник, однако.... Хозяйка приехала за ним, и они узнали друг друга!! :)))))))) Как здорово! Респект Михаилу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Риспект не мне, а Светлане и Кате с лабрадорского форума !... (мне хозяйка еще денег сунула... завтра перчислю в какой-нить собачий приют)...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну да.... вот только ни Света, ни Катя,.... ни Маша... не приютили пёсю, а вы приютили! А это дорогого стоит!!!!!!

Лично я вот тоже не смоглаб привести домой собаку с улицы.... у меня маленькие дети...

Поделиться сообщением

MEDVEDEF.NET, и правда респект вам,за то что спасли такое чудо)

Изменено пользователем Мальва

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Doberman777
      Внимание!
      Прямо сейчас видел у Диски (на западе), у входа - большой пёс встречает всех, ожидая хозяина. Собак похож на Хаки, но цвет светло-коричневый и карие глаза, С породой могу ошибаться.
      За подробными координатами обращайтесь.

• От Genevlo
      Собака пушистая молодая девочка с ошейником бегает в О-пушкино у детсада на детской площадке. Очень дружелюбная.
      Скорее забирайте свою любимицу!
      Завтра кину фото и подробней опишу.
    • От grafik70
      21.05.15 в Заветах Ильича Пушкинского района найдена молодая сука лабрадор ретривера. Контакт. +7 926*******

• От tatanka
      В Заветах Ильича вчера утром найдена молодая сука, предположительно помесь малинуа с немецкой овчаркой. Ищем старых хозяев! Звонить по тел. 8-968-859-53-93. 
      Фото:

• От viva
      КЛЯЗЬМА! Найдена собака - крупная, окрас черный лапы светлее (предположительно немецкая овчарка) в ошейнеке!!!!!!!!!!!!!!!! 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу