Перейти к содержанию
Авторизация  
slonyarka

Нацтема в детсаду

Рекомендуемые сообщения

Так посмотрите статистику преступлений за последние 5 лет хотя бы!И может тогда поймете,что да все беды оттуда,преступность возросла за счет мигрантов.Просто наберите в инете и увидите.Я часто вижу спецдонесения в прокуратуру МО и г.Москвы и везде али,оглы,белды,равшан и т.д. и единицы наши,да и то бытовуха алкашей или что-то крупное,как сегодня 20 лямов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ладно... Пора сворачивать провокацию. А-то хто морально послабже, совсем мозгами потекут.

Боюсь, что история выдумана. Но хоть не про грязное белье соседки или подруги. И на том большое спасибо!

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

В 11.12.2012 в 15:16, Лирика сказал:

@МамаАртёма, Вы знаете, я могу вам кучу таких страшилок нарыть,где виновные-русские. Да,горе у людей,я им сочувствую от всей души. Но и детей мне жалко, независимо от их национальности, вот и все что я хотела донести. И почему у таджикского ребенка-сопли, а у детей русских в такой ситуации были б слезы или обида.

По вине ребенка горе? Он похоже виноват только в том, что родился в таджикской семье. Расстрелять!(с)

не надо дергать фразы из контекста,что же за тенденция такая!!! :7:

Поделиться сообщением

Цитата
интересно, воспитатели из детсадов эту ветку читали ? Хотелось бы услышать их мнение, тоже. Наверняка, наболело
у меня жена воспитатель.прочитала несколько постов....

...коментировать не буду....не хочу в "баню"

• Нравится 1
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Цитата
...коментировать не буду....не хочу в "баню"

Дык в баню не сразу. Не боись, мил человек! Поведай.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, Вы меня, конечно, извините, но это вы начали проводить параллели между ситуацией в детском саду и криминальной обстановкой в столице и области. Все свелось к "Понаехали тут!". Мальчик не "понаехал", его "понавезли", ему как и любому другому ребенку обидно, что его лишат роли. И если родители не ему напрямую высказали, а педагогам, это ничего не меняет.

Поделиться сообщением

Т.е. если бы султаном играть поставили русского мальчика, то все были бы за?

Поделиться сообщением

В 11.12.2012 в 15:34, bur-nellya сказал:

Ладно... Пора сворачивать провокацию. А-то хто морально послабже, совсем мозгами потекут.

Боюсь, что история выдумана. Но хоть не про грязное белье соседки или подруги. И на том большое спасибо!

Не надо бояться. История реальная, город Климовск Изменено пользователем slonyarka

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу