Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2006 Собак дверь сломали в сортир мужской. А говорили аккуратные -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 июля, 2006 Staff это было давно и не правда Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 29 июля, 2006 ниче я думаю еще месяцок пройдет и можно будет смело опять туда идтить. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 июля, 2006 А чё, разве вчера была какая-то маёвка? Опять я проспал что ли? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 30 июля, 2006 BiR не ты один.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 30 июля, 2006 Собак озвуч пожалуста всем свою запись в жалобной книге, а то мы посмеялись пусть и другие посмеються. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение