Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2006 очень интересненько как прошла вчерашняя встреча форумчан и где. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 29 июля, 2006 Да неплохо прошла, ток как ни странно очень трезво!! А так мы начили эт обсуждать понемногу http://forum.pushkino.org/index.php?show...=9041&st=15&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2006 чо трезво ?погода плохая?Иль мало народу пришло? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2006 Staff Точно, уже пора начать опрос всех присутствующих на вечеринке и благополучно добравшихся до компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 29 июля, 2006 чо трезво ?погода плохая?Иль мало народу пришло? Да не народу нормально, и погода не совсем подвела, ток сначала на нас наорали в Тратории, а потом пошли в шатры в парке, там литр на 4-5 и в принципе все, остальные пиво!! Затем по одному начяали расходиться!! Да наврное не вернешь прежних гулянок!! А жаль!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2006 Labra Видно не совсем трезво прошла,никто еще не добрался. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 29 июля, 2006 Видно не совсем трезво прошла,никто еще не добрался. А я и Собак??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2006 В раттории надо столики в выходные заказывать,там свободных в субботу нет. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2006 Адмирал Вам с Собаком видно не наливали. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 29 июля, 2006 Адмирал Вам с Собаком видно не наливали. Это нам не наливали??? Мы сами с ним разливали, а Мастер помогал!!! ЭХ сразу видно с нами человек не ходит на встречи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 июля, 2006 Staff Наливали. Я отказазывался. Не пью я. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2006 Рада бы,да боюсь не в своей тарелке оказаться. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2006 Собак Ты чо,болен? Или по убеждению? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 29 июля, 2006 Рада бы,да боюсь не в своей тарелке оказаться. Нашла чего бояться!! Надо было приходить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 июля, 2006 Staff Не могу уже больше. Не лезет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение