УмниchKA 1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вчера в инете прошла тест этот,расстроилась, оазалось, что мой авто всего лишь на 25 % соответствует бизнес-классу. Потом подумала, что я наверное не одна такая - поддержите меня, у кого меньше, а : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 декабря, 2012 а какой у Вас автомобиль, раз Вы стали проходить тест? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 5 декабря, 2012 а мой на 63, хотя позиционируется как бизнес класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) КИА - бизнес класс? Вот бизнес класс, а остальное фуфло! Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Zavulon 6 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 5 декабря, 2012 КИА - бизнес класс? По сравнению с российско-китайским автопромом, наверно бизнес-класс Дешёвый рекламный трюк, не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) аха ха ха..........воздержусь пожалуй от комментариев........., но КИА, все равно не куплю...... Изменено 5 декабря, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 5 декабря, 2012 ага, хорошая попытка, Киа, но я все равно тебя не куплю АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 5 декабря, 2012 Нда, у корейцев тоже своя, особенная стать ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 5 декабря, 2012 @УмниchKA, Не расстраивайтесь, одно слово "Киа" это уже минус 50 баллов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 декабря, 2012 А мой на 0% процентов 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iri$$ka 28 Опубликовано 5 декабря, 2012 А мой на 6 % ))) Да по фиг, главное КИА все равно не куплю. Буду и дальше ездить на японке, английской сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УмниchKA 1 Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня не КИА, у меня матизка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 5 декабря, 2012 мой авто всего лишь на 25 % соответствует бизнес-классу У меня не КИА, у меня матизка и 25% ? Мой скромный мерин с ксеноном, кожей, раздельным климатом на 31% потянул... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 5 декабря, 2012 и 25% ? Мой скромный мерин с ксеноном, кожей, раздельным климатом на 31% потянул... ))) мы все помним про полноприводный большой багажник, такшта еще процентов 5 можно добавить 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2012 КИА - бизнес класс? Вот бизнес класс, а остальное фуфло! я как тебя увидел, было подумал сразу - Шкода Фабия - бизнесс класс.. а все остальное гумно ) и 25% ? Мой скромный мерин с ксеноном, кожей, раздельным климатом на 31% потянул... ))) руль не обделав деревом.. все.. не бизнесс клас )) полноприводный большой багажник это как это? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение