inbat 192 Опубликовано 26 декабря, 2012 Лена, здравствуй, а можно в четверг икру забрать самовывозом? И еще , насчет семги, если забирать самовывозом, то можно сразу выкупить 1,5 кг или ее нужно предварительно заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 27 декабря, 2012 так чо када там можно забрать? а то боюсь на встречу не смогу приехать Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 27 декабря, 2012 заберу на любой встрече..пишите где и когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 27 декабря, 2012 У МЕНЯ СЕГОДНЯ КОРПОРОТИВКА. ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ СКИНУ СУММЫ И ВСТРЕЧИ В ЛИЧКУ, КТО НЕ МОЖЕТ НА ВСТРЕЧЕ ЗАБРАТЬ - звоните - ДОГОВОРИМСЯ!!! 2 С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья40 238 Опубликовано 27 декабря, 2012 Лена! Заберу в пятницу вечером из дома. Предварительно позвоню. Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 декабря, 2012 Лена, здравствуй, до НГ можно заказать 0.5 икры?Успею? если будет отказ я возьму Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly 36 Опубликовано 28 декабря, 2012 Лена можно сегодня забрать после четырех,скиньте адрес и телефон Вещи для девочки http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=65850 Женская одежда обувь http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=56112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inbat 192 Опубликовано 28 декабря, 2012 Лена, могу забрать сегодня после 20.00 или завтра в первой половине дня. Напишите в личку адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 28 декабря, 2012 Пиши заказ:2 кг. икры (4 Х 0.5) и 1800 гр. семги с/с, если можно, то кусочками по 300 гр. (6 кусочков) Лена, я заказывала для знакомой 0.5 кг. икры, а она отказалась в последний момент((( Если можно, то я заберу только 1.5 кг. Если уже поздно отказываться, то заберу все. Заказ на рыбу без изменений. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 28 декабря, 2012 Лена, добрый день! Если вам удобно, то ьожно я заберу рыбу с икрой 30.12 в районе 18-17 часов? У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 28 декабря, 2012 А можно мне 250 грамм икры или уже нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 28 декабря, 2012 Если можно еще, то мне тоже 0,5 кг. икры. Когда и где можно забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 28 декабря, 2012 Лена, привет , рада тебя видеть (случайно тему увидела)! А можно и мне икры? Пока 1 кг Когда и где можно забрать? Спасибо! Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 28 декабря, 2012 Лена, я заказывала для знакомой 0.5 кг. икры, а она отказалась в последний момент((( Если можно, то я заберу только 1.5 кг. Если уже поздно отказываться, то заберу все. Заказ на рыбу без изменений. отменила. Лена, добрый день! Если вам удобно, то ьожно я заберу рыбу с икрой 30.12 в районе 18-17 часов? отлично. С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 28 декабря, 2012 Nezana Таня, ну где ты была раньше? Уже НИЧЕГО не осталось(. Даже на фирмах уже нет. С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение