Nezana 84 Опубликовано 28 декабря, 2012 Nezana Таня, ну где ты была раньше? Уже НИЧЕГО не осталось(. Даже на фирмах уже нет. жалко.. Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 декабря, 2012 @Леана, А мой заказ Вы приняли? Ждать икорку? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 28 декабря, 2012 К сожалению , в связи с большими объемами заказов, нам сегодня не успели доставить рыбу с/с и охлажденку. Обещают завтра утром. Так что всем, кто заказывал только икру вышлю в личку сообщение с суммой и со встречами. А кто заказывал еще и рыбу сообщение скину в течение завтрашнего дня. Кто не успеет увидеть сумму, ничего страшного, приходите на встречу - разберемся. Сдачу сдам. @Леана, А мой заказ Вы приняли? Ждать икорку? Да. 1 С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) А меня как-то игнорите,хотя я никого не подводила на форуме и заслужить мне было плохую репутацию нечем. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Мальва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inbat 192 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) 29 на встрече у Барвила будет муж. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем inbat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энжи 48 Опубликовано 29 декабря, 2012 30-го около 11 можно забрать самовывозом? жду контакты в личку Пристраиваю школьную форму для мальчика р.140 (34) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 29 декабря, 2012 @Леана, если вдруг икра есть, взяла бы 0,25 или 0,5 Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 29 декабря, 2012 Буду 29 у ЗАГСа Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anikesha 53 Опубликовано 29 декабря, 2012 Заберу 30 самовывозом. Можно тоже около 11? Адрес в личку) Спасибо! Своими мыслями я сотворяю мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anikesha 53 Опубликовано 29 декабря, 2012 предыдущее сообщение не в силе! Заберём сегодня вечером -у ЗАГСА или МакДака! Своими мыслями я сотворяю мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануся 280 Опубликовано 29 декабря, 2012 Сегодня у загса муж заберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
правдинка 29 Опубликовано 29 декабря, 2012 Сегодня у Барвила заберу, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_Masya 50 Опубликовано 29 декабря, 2012 Буду 29 у Барвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Лена спасибо за икорку!!!! С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Изменено 29 декабря, 2012 пользователем софарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение