Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость тетя Глаша

а вы берете на себя смелость решать за других?

приходилось ли вам принимать решения, исходя из твердой уверенности, что вы знаете, о чем думает другой чел?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. приходилось ли вам принимать решения, исходя из твердой уверенности, что вы знаете, о чем думает другой чел?

• да, я всегда так делаю
      2
    • каюсь, за мной порою такое числится...
      12
    • нет, я допытываюсь до истины, спрашиваю мнение
      12
    • нет, чужая душа потемки
      2
    • мне воще пофигу, что думают другие :о)
      3

Рекомендуемые сообщения

Пункт намбар ван. Шибко много за меня решали када я был ребенком. Отыгрываюсь...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

№2 - бывает, да...

но когда, например, разговариваю по душам, то №3 однозначно! в каких-то личных делах можно посоветовать, но не решать за другого человека - а вдруг ты сломаешь ему(ей) всю личную жизнь?!..илил еще каких-то подобных дров наломать можно... также не люблю когда и в мою privat life лезут со своими советами кто ни попадя!.. родители, безусловно, имеют на это право, но к их мнению надо прислушаться и просто брать на заметку, а не слушать и покорно кивать головой.

вот :)

Поделиться сообщением

Не!Шурик,этож не наш метод!

Нифига в жизни не понимаю,потому другим советовать ничего не могу)Хотя,когда чисто женская уверенность в том, что я этот вопрос знаю лучше преобладает,ничего поделать с собой не могу :lol:

За меня многие решать пытаются,но стараюсь не поддаваться на провокации :)

Даже обладая телепатией,невозможно точно узнать истинные желания и правильность того или иного пути для другого человека...

Вспомнила!Из-за своих комплексов часто приписываю людям неправильное мнение о себе,из-за чего слышу в ответ на очередное заявление типа "ты,наверное,думаешь,что я..." возмущённый ответ "С чего ты это берёшь!?"Это считается? ;)

Есть три НЕ...Никогда ничего НЕ думай,НЕ делай,НЕ говори,если тебя не просят...По-моему это очень мудрые НЕ...

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

тут немношко непонятно: ты за себя решения принимаешь или других заставляешь что-то делать?

Если вариант решать за себя, то мне однозначно пофиг, что думают другие. А решать за других... Это возможно только в ситуации, когда просто необходимо взять ответственность на себя. За подчиненных, если ты начальник, за ребенка, если речь идет о семье... Конечно, неплохо спросить мнение тех, за кого ты принимаешь решение, но иногда такой возможности нет, думать надо быстро, и тогда приходится опираться только на собственные знания и опыт.

Для меня, к примеру, нет понятия хорошо/плохо. Существует только один критерий: ПРАВИЛЬНО и НЕПРАВИЛЬНО.

Если я ЗНАЮ, как правильно, то ничьи мнения тут уже роли не играют.

Если не знаю, то найду достоверный источник информации или доверю право решать тому, кто является экспертом в данном вопросе.

Очень просто, по-моему....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу