lera3101 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Девочки кто пользовался этой продукцией и давал ее детям есть отзывы положительные или отрицательные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 30 ноября, 2012 Пользуюсь сама много лет и ребенку даю с первых месяцев жизни Эй-Пи-Ви. Сначала поила капельками, сейчас иногда даю когда сам просит (сыну 2.6) и закапываю в случае насморка. Массажный крем "Тенториум" - на ножки или спинку-грудь когда случались простуды. Лечу, в основном, только так, химиотерапию не использую. У них полно разных средств, перепробовала многое, но в числе фаворитов на все случаи жизни - эти два. Прополис спиртовой как-то использовала против зуда после укусов комаров. Я когда-то давно была дистрибьютером, сейчас просто покупаю для себя, если что интересует - спрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 30 ноября, 2012 Девочки кто пользовался этой продукцией и давал ее детям есть отзывы положительные или отрицательные? С 2002 года пользуемся все и взрослые члены семьи и дети. Отзывы положительные есть литература по продукции. Любимыми являются Эй-Пи-Ви, крем Тенториум, Апи - Хит, драже Тенториум - плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lera3101 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Как хорошо,а я уже от отчаяния его купила,ребенок часто болеет,носоглотка слабая,есть аденоиды.Купила Эй-пи-ви большой и маленький чтобы в нос капать, Экстра-лор и рино фактор.Сейчас переболели опять ОРВИ остался заложен нос ,соплей нет.Может подскажите схему лечения этими средствами?и еще укрепляют ли они иммунитет ребенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) @lera3101, в составе Эй-Пи-Ви шунгитовая вода, которая обладает бактерицидным действием. Прополис - это природный антибиотик, который никак не может навредить организму в отличие от синтетических. Могу сказать, что в течение года примерно жевала твердый прополис (покупала не в Тенториуме, а в медовой лавке), заметила, что абсолютно сократились носо-горловые болячки и их течение стало гораздо незаметнее. Если у вас ребенок может жевать - как вариант можно в таком виде использовать и предлагать вместо жвачки. В составе Экстра-лор есть пыльца, она также имеет сильные свойства. Насчет схемы не подскажу, я бы просто использовала дозы, рекомендованные для детей, следя за реакцией ребенка. У вас есть какие-то брошюры или при продаже что-то рассказали? Иммунитет эти штуки укрепляют, но их действие плавное, не надо ждать таких же моментальных результатов как от таблеток. Но стоит еще пересмотреть питание (это 90% здоровья), почистить организм хотя бы адсорбентами типа Полифепан, Энтеросгель (второе предпочтительнее). Аденоиды не берутся с потолка, им предшествует слишком длительный процесс засорения организма слизью, в частности, лимфатической системы. Почитайте здесь http://bymed.blogspo...og-post_31.html Чтобы сейчас уменьшить заложенность - уберите на время кисломолочные и молочные продукты из меню, а также сдобное и сладкое - они увеличивают количество слизи и провоцируют рост патогенной флоры в кишечнике, сильнее убивая иммунитет. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Зе Ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Как хорошо,а я уже от отчаяния его купила,ребенок часто болеет,носоглотка слабая,есть аденоиды.Купила Эй-пи-ви большой и маленький чтобы в нос капать, Экстра-лор и рино фактор.Сейчас переболели опять ОРВИ остался заложен нос ,соплей нет.Может подскажите схему лечения этими средствами?и еще укрепляют ли они иммунитет ребенка? Эй -Пи- Ви - надо разводить кипяченой водой в соотношении 1:2, для закапывания в нос. Капать по 3- 5 капель 1-4 раза в день. Можно делать ингаляции, полоскать горло. Противопоказание: непереносимость, аллергия на прополис Продукт Эй- Пи- Ви - обладает иммунологическим, бактерицидным, противовоспалительным, болеутоляющим, общеукрепляющим, тонизирующим действием Изменено 1 декабря, 2012 пользователем ИГ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 1 декабря, 2012 Моя знакомая все советует мне. пока не решаюсь начать. Но она своих пятерых деток только этим лечит. Ну и для профилактики тоже. И сама с мужем тоже принимают. Ну или закапывают - точно не поняла. Очень хвалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 1 декабря, 2012 @Бычёк, Ваше здоровье в Ваших руках. Одно время мне тоже хотелось рассказать всем, что это здорово и полезно, но это неблагодарный труд. Народ у нас ждет сиюминутных результатов Моя семья пользуется продукцией с февраля 2002 года.Внуки с рождения знают все эти "вкусняшки" Что не мало важно продукция компании Тенториум российская и производится в городе Пермь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lera3101 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Скажите а можно ли давать ребенку 3 года пить Эй пи ви и какая дозировка?и как долго его можно пить(месяц,два или постоянно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 2 декабря, 2012 Давайте по 1/4 ч.л. в день и смотрите на реакцию ребенка. Если все в порядке - увеличивайте количество. Вот рекомендуемые дозы: с 1 года до 3 лет - по 1/4 чайной ложки 3 раза в день; с 3 до 8 лет - по 1/3 чайной ложки 3 раза в день; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 2 декабря, 2012 Да, Тенториум хорошая продукция. Сама недавно там зарегестрировалась, но только для того, чтоб себе и родным покупать. А то дети что-то прям погрязли в болячках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Скажите а можно ли давать ребенку 3 года пить Эй пи ви и какая дозировка?и как долго его можно пить(месяц,два или постоянно)? Дозировка у меня написана такая же, как Вам предложила @Зе Ш, Давайте по 1/4 ч.л. в день и смотрите на реакцию ребенка. Если все в порядке - увеличивайте количество. Вот рекомендуемые дозы: с 1 года до 3 лет - по 1/4 чайной ложки 3 раза в день; с 3 до 8 лет - по 1/3 чайной ложки 3 раза в день; Я всегда добавляю Эй-Пи-Ви в любую жидкость это рекомендация врача апитерапевта Гордомысовой Г.В. Эй-Пи-Ви во внутрь принимают курсами. Курс 1-2 месяца 2 раза в год. По показаниям допускается применение до полугода. А вообще, если Вы решили серьезно заняться оздоровлением ребенка Вам нужна консультация врача специалиста. Я беру продукцию в 131 РДЦ, в Москве (метро Третьяковская) и там всегда есть консультации, если интересно и важно для Вас, то вот телефон этого центра 8 495 951 29 68 Изменено 3 декабря, 2012 пользователем ИГ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 3 декабря, 2012 @ИГ 2010, спасибо, что поправили и дополнили меня. Я прополис давала когда с водой, когда просто так, но сейчас вспомнила, что, действительно, он рекомендуется с жидкостью. Кстати, все время покупала тоже в этом РДЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 3 декабря, 2012 А это в Пушкино продается или поблизости? А то Ксюша обещала мне брошюрку принести, но так как мы редко видимся, и я не особо интересующаяся, то она не спешит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 3 декабря, 2012 http://www.tentorium-shop.ru/ здесь можно подробно почитать про всю продукцию, про состав, дозировку и т.д. Я недавно зарегистрировалась, чтобы покупать себе и знакомым. Раз в месяц буду брать, доставка в пушкино у них есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение