Vitas77 4 033 Опубликовано 29 ноября, 2012 как убрать строку 4-ю сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ключ гаечный ,сейчас какая то странная штука вместо него - инструменты - расширения - там найди "аск" и нажми "удалить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 ноября, 2012 пасибо, .... а то в этом гугле лазил лазил... так и не нашел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 декабря, 2012 а еще активируем мозг и осознаем, что в Хроме имеется очень подробная инструкция по его функционалу. Но религия, видимо, не позволяет осознать значение слова "Справка". DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2012 я включил мозг и решил, что здесь спросить будет для меня лучшим способом решить проблему.. с минимальными затратами времени и напряга зрения в поисках "справки"... видимо мы разными религиями руководствуемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 декабря, 2012 Естественно, моя религия отрицает потребительский подход к окружающим и гласит, что перед тем, как кидать свои проблемы на других, надо попробовать решить их самостоятельно, что безусловно ведет к развитию и накоплению опыта. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jess 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Внимательно нужно относиться к установке различного софта (снимать ненужные галочки), в последнее время среди разработчиков стало модным впаривать программу вместе со всякими поисками, меил агентами и прочим мусором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение