Мамочка 5 205 Опубликовано 29 ноября, 2012 Требуется специалист ЛФК для дочери. Проблему озвучу в личку. Можно на базе взрослой поликлиники частным образом- естественно платно К кому подойти и поговорить? Знаю, что есть группа вроде, но нас туда не возьмут..спрашивала у физиотерапевта во взрослой..либо, я не поняла ее, но она без энтузиазма отреагировала на мой вопрос.. Занятия нужны пару-тройку раз в неделю. Может кто-то подобным вопросом занимался? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 ноября, 2012 Слышала, что в новом спорткомплексе есть группа ЛФК. Не знаю, какое там направление, как и что. Просто для информации Вам пишу. Если это действительно так, то может переговорить с инструктором(или как правильно называется человек, который этим занимается), что-то подскажет. Если информация моя не верна, то прошу извинить. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 ноября, 2012 @Irochkina, Спасибо за информацию. Позвоню во ДС и уточню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) В ЖК Победитель есть детский центр, там есть занятия ЛФК Вот их тема http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/90211-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80-happy-kids/ Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Африка 1 Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 ноября, 2012 @Африка, Не увидела у них ЛФК..куда смотреть? Или Вы про " специальная гимнастика для детей от года" ? Думаю, что это не совсем то, что нам нужно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) @Африка, Не увидела у них ЛФК..куда смотреть? Или Вы про " специальная гимнастика для детей от года" ? Думаю, что это не совсем то, что нам нужно.. Я тему не читала именно на этот предмет, мы туда ходим на другие занятия, поэтому знаю, что у них есть именно специалист ЛФК и пользуется большой популярностью. Позвоните им, уверена, что они подробно все расскажут. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Африка 1 Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 ноября, 2012 @Африка, Спасибо, я позвоню и уточню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2012 1 Опубликовано 30 ноября, 2012 Про ЛФК в семейной не слышала, а массаж,я просила делать своему внуку, когда он повредил ногу Петрова Павла, классно все поправил, попробуйте к нему подойти и поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 декабря, 2012 @2012, Скажите пожалуйста, неужели в Семейной такие большие проблемы? Что ни тема, то пиар клиники... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 5 декабря, 2012 Просто ходим туда, не ко всем конечно специалистам, есть и "не профессионалы своего дела", у кого руки не оттуда откуда надо растут,но мы к ним не ходим. А насчет проблем в Семейной, думаю нет. От притока пациентов она наверное не страдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение