Penka 2 Опубликовано 11 июня, 2014 Кто знает номер телефона Екатерины Вячеславовны, воспитателя из группы "Божьи коровки" (№6, если не ошибаюсь). Буду ОЧЕНЬ благодарна, если сбросите в личку!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 июня, 2014 Тоже хочу привести дочку в этот садик. Уже рассматриваю ходы/выходы.... чтоб успевать и привести и забрать. Не знаю корректно спросить тут или сразу звонить напрямую в садик, но интересует как обстоит дело с приемом в группу? нужно будет проходить врачей? Подскажите с какими проблемами сталкивались? Заранее благодарна!!! 1 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 7 Опубликовано 19 июня, 2014 А, я вам больше скажу. Сотрудникам в ФИЛИППКАХ задерживают зароботную плату, и как я полял каждый месяй (постоянно). Мало того что зарплаты маленькие, так еще и задержки постоянные. Вот сейчас эти сотрудники уйдут, и вообще работать кто будет??? Шилкины (это начальство), им все равно. Интересно за каждый день задержки зарплаты они сотрудникам переращет делать будут??? Предлагаю сообшить про бордак в ФИИППКАХ -Путину по электронке. Пусть наведет порядок в частных садах, или закроит их..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 19 июня, 2014 А, я вам больше скажу. Сотрудникам в ФИЛИППКАХ задерживают зароботную плату, и как я полял каждый месяй (постоянно). Мало того что зарплаты маленькие, так еще и задержки постоянные. Вот сейчас эти сотрудники уйдут, и вообще работать кто будет??? Шилкины (это начальство), им все равно. Интересно за каждый день задержки зарплаты они сотрудникам переращет делать будут??? Предлагаю сообшить про бордак в ФИИППКАХ -Путину по электронке. Пусть наведет порядок в частных садах, или закроит их..... Задержки госвыплат огромные - нам за январь еще не заплатили. Отсюда и задержки по зарплате. Напишите Путину, пусть наведет порядок в обещанной программе, а то деньги обещали, а платить не хотят. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 7 Опубликовано 19 июня, 2014 Да, наверное Вы правы, но я считаю плохо работае начальство в саду. Не выделяются деньги по программе , требуйте. НО ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ СОТРУДНИКИ? ДЕНЬГИ ЛЮДЯМ НУЖНО ВЫДАВАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, и без задержек - люди ради денег работают. Если программа такая плохая и деньги не выделяются, почему открываются новые сады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tilly-Milly 1 Опубликовано 19 июня, 2014 @Небо, а начальство в конкретно взятом детском саду причем? Это такие же наемные сотрудники. Есть определенная программа бюджетирования для всех НОУ в стране. Бюджет переводят ежеквартально с прошлого года. И с задержками. А жаловаться надо конечно же. Только не заведующей д/с, а президенту, в Минфин и другие организации, которые эти самые задержки и санкционируют. Страна у нас такая, а с системой бороться бессмысленно. А вот может кто-нибудь подскажет адрес группы в контакте, а то у меня что-то поисковик не нашел ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небо 7 Опубликовано 20 июня, 2014 А, я не говорю жаловаться на заведующих, они не причем, (обычный найм). Шилкина Марина Александровна Член партии «Единая Россия», Президент Ассоциации «Территория образовани - к власти близко. Читали в газете на форуме...... А людям зарплату не платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 20 июня, 2014 Тоже хочу привести дочку в этот садик. Уже рассматриваю ходы/выходы.... чтоб успевать и привести и забрать. Не знаю корректно спросить тут или сразу звонить напрямую в садик, но интересует как обстоит дело с приемом в группу? нужно будет проходить врачей? Подскажите с какими проблемами сталкивались? Заранее благодарна!!! Врачей проходить надо конечно, как и в любой садик. Путевку получать тоже. А на счет приема, это конечно звонить надо в сад, заведующей. We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tilly-Milly 1 Опубликовано 22 июня, 2014 @Небо, практически любой желающий может стать членом какой либо партии... В наше время не сложно куда то вступить! Сложно правды добиться от государства. Но это не вина заведующей или основателей сети билдинговых садов. В любом случае, данная полемика- это только сотрясение воздуха, для достижения изменения ситуации с выделением бюджета- данная тема на форуме явно не принесет результатов. Девочки, кому интересно, я нашла группу в контакте нашего " Филлипка"! vk.com/pilippushkino Только в начале www. надо поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tilly-Milly 1 Опубликовано 22 июня, 2014 @Anasteisha, мы записались в садик летом по-моему. А потом еще раз приезжали ближе к открытию. Когда сад открылся нам позвонила Нелли Владимировна и пригласила. Потом мы, чтобы не тратить время, прошли всех врачей в семейной поликлинике за два дня, сдали анализы и к понедельнику были уже в садике. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 июня, 2014 @Anasteisha, мы записались в садик летом по-моему. А потом еще раз приезжали ближе к открытию. Когда сад открылся нам позвонила Нелли Владимировна и пригласила. Потом мы, чтобы не тратить время, прошли всех врачей в семейной поликлинике за два дня, сдали анализы и к понедельнику были уже в садике. Спасибо за информацию! Сегодня ездили туда, но как оказалось все равно мы должны стоять на очереди.... мы когда то встали, правда в Красноармейске, в Пушкино не переводились... Вобщем надо встать на очередь, потом сдать все анализы и приходить. Надеюсь все получится "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tilly-Milly 1 Опубликовано 25 июня, 2014 @Anasteisha, конечно получится! В "Филиппке" очередь гораздо короче, чем общая по городу или району! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASKVA 4 Опубликовано 4 сентября, 2014 Мамочки кто-нибудь в курсе?- на островского новая заведующая пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадам Х 23 Опубликовано 5 сентября, 2014 Мамочки кто-нибудь в курсе?- на островского новая заведующая пришла? Летом еще. Зовут Светлана Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katena1983 36 Опубликовано 11 сентября, 2014 Мамочки, напишите, пожалуйста, кто знает-собрание будет сегодня или нет. Что-то тишина, а сегодня уже 11 сентября! Или перенесли опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение