Anikesha 53 Опубликовано 1 августа, 2013 Мы, к сожалению, болеем. Но сынок вспоминает Оксану Ивановну каждый день, говорит, что она без него скучает, и он скоро выздоровеет и к ней придёт А новая воспитательница в помощь к Оксане Ивановне, сменщица? Своими мыслями я сотворяю мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 1 августа, 2013 да, сменщица. И Оксана Ивановна в отпуск собирается, будет с нашими детьми новая воспитательница, а потом они будут через день работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anikesha 53 Опубликовано 1 августа, 2013 а поподробнее, почему задело? И каким образом напрягло? Одной Оксане Ивановне тяжело будет, когда группа полным составом начнёт ходить. Своими мыслями я сотворяю мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Я рассчитывала, что педагоги в филиппке будут опытными и русскими Изменено 1 августа, 2013 пользователем Annna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataliz 6 Опубликовано 1 августа, 2013 Ну прописан же по программе иностранный язык) Девочки у нас в группе есть малыш 2х лет,видимо начали сбор ясельной группы Не слышали будут ли расформировывать наших по развитию?А то им РЕПКУ читают,а я ожидала,что английски с сентября будет. Женская одежка и обувка http://forum.pushkino.org/index.php?act=...=0#entry1778475 Детское д/м, есть молокоотсос и др аксс http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=70824 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 1 августа, 2013 девочки,а не знаете заведующая не в отпуске? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 1 августа, 2013 Екатерина Борисовна на рабочем месте, только что с ней разговаривала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 1 августа, 2013 только что разговаривала с заведующей.Она сказала что яслей нет. Может ребеночку уже ближе к 3-м? Ну прописан же по программе иностранный язык) Девочки у нас в группе есть малыш 2х лет,видимо начали сбор ясельной группы Не слышали будут ли расформировывать наших по развитию?А то им РЕПКУ читают,а я ожидала,что английски с сентября будет. Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataliz 6 Опубликовано 1 августа, 2013 Так вам тоже близко) Вы нас на 6 мес младше. До трех 2 мес. или я ошибаюсь Женская одежка и обувка http://forum.pushkino.org/index.php?act=...=0#entry1778475 Детское д/м, есть молокоотсос и др аксс http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=70824 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 1 августа, 2013 да,2,5 месяца)вот ждем очень октябрь) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 1 августа, 2013 . Меня как-то задело и напрягло. Мамочки и папочки деток из 6 группы, вы как к этому отнеслись? я к этому плохо отнеслась,Оксана Ивановна готова работать одна,она меня более чем устраивает.и я буду спокойна если будет работать Оксана Ивановна и все сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Не слышали будут ли расформировывать наших по развитию?А то им РЕПКУ читают,а я ожидала,что английски с сентября будет. то есть Вы хотите заявить,что Вас не устраивает развитие детей в группе? меня чтение репки более чем устраивает,что в этом такого?дети только начали заниматься ,они должны идти от простого к сложному,потихоньку будут и посложнее учить адаптация детей в саду в норме до 8 месяцев,сейчас это главное,а не изучение Пастернака Изменено 1 августа, 2013 пользователем мама Дани 1 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 1 августа, 2013 Девочки,а вы не знаете можно в филлипок перевестись из обычного сада?ну конечно при условии что места будут Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 2 августа, 2013 Можно. У меня несколько переводов таких есть. В том числе из Филипка. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 2 августа, 2013 Мамочки,спасибо Вам большое за помощь-чтобы я без вас делала Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение