мама Дани 421 Опубликовано 10 июня, 2013 мы сегодня 1 день ходили-но нам есть 3 года сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настенька) 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну как, малышу понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 10 июня, 2013 @Настенька), ну вообще да)так по одному дню,конечно ,ничего не поймешь ну они там играли-гуляли,спать я его там не стала оставлять,он у меня первый раз в садик пошел,там есть детки из частных садов-они на целый день вроде оставались он не плакал-играл себе-покушал даже немножко я бы сказала,что ему понравилось,боюсь сглазить просто,он очень у меня своенравные мальчик обед видела-пришла чуть раньше-супчик,ну такой без мяса-картошка плавает -морковка,на второе картошка пюре,котлетка рыбная.маленький соленый огурчик,,хлебушек кто не кушал-тех кормили,старались уговорить))пахло вкусно)умеренной теплоты) в туалет всех нянечка сводила))я потому что переживала-там унитазы,а мой в горшок дома ходит-ну ничего)разобрался ну посмотрим как дальше дело пойдет сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настенька) 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Вот я тоже переживаю ( как все мамы) , сынуля с характером. Все думаю как он в садик пойдет. Очень хочется попасть именно в этот т.к. не далеко от дома. Да и вообще там понравилось. Все чистенько и уютно. Надеемся что и малышей тоже будут набирать в группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кейси 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Вот я тоже переживаю ( как все мамы) , сынуля с характером. Все думаю как он в садик пойдет. Очень хочется попасть именно в этот т.к. не далеко от дома. Да и вообще там понравилось. Все чистенько и уютно. Надеемся что и малышей тоже будут набирать в группу А нам позвонили, дочке 2.9 Два дня ходим в садик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 14 июня, 2013 А нам позвонили, дочке 2.9 Два дня ходим в садик. значит наши детки в одной группе) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настенька) 1 Опубликовано 14 июня, 2013 А нам так и не позвонили. Мы наверно маленькие , нам щас 2,3. Хотя сынок уже самостоятельный и очень компанейский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 14 июня, 2013 Здравствуйте.А Вы ходите в садик на Домбровского? А нам позвонили, дочке 2.9 Два дня ходим в садик. Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кейси 0 Опубликовано 15 июня, 2013 значит наши детки в одной группе) да, я Вас видела Всё время забываю отчество у воспитателя Оксана ... не подскажите? И незнаете, она у нас одна будет или просто все в отпуске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кейси 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Здравствуйте.А Вы ходите в садик на Домбровского? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 15 июня, 2013 да, я Вас видела Всё время забываю отчество у воспитателя Оксана ... не подскажите? И незнаете, она у нас одна будет или просто все в отпуске? Оксана Ивановна да?а у нас в группе несколько Данек)как Вы меня распознали?)) вообще мне заведующая сказала,что группа потом разделится по возрасту, я как поняла в этом саду по одной воспитательнице,видимо,у них 2 ставки.. сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 17 июня, 2013 Вопрос к тем, кто уже ходит. Расскажите о питании. Все мне кажется суппер, вот только пугает привозное питание. Его там разогревают и каким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 17 июня, 2013 Вопрос к тем, кто уже ходит. Расскажите о питании. Все мне кажется суппер, вот только пугает привозное питание. Его там разогревают и каким образом нет привозят в контейнерах каждый день новое Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 17 июня, 2013 в каких-то специальных термосах,еда теплая,ну и так вроде ничего,такие котлетки аппетитные-сама бы съела но я только обед видела,я его привожу до завтрака и пока забираю после обеда сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кейси 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Оксана Ивановна да?а у нас в группе несколько Данек)как Вы меня распознали?)) вообще мне заведующая сказала,что группа потом разделится по возрасту, я как поняла в этом саду по одной воспитательнице,видимо,у них 2 ставки.. Спс! Понятно А у Вас какой рисунок на шкафчике Да, я тоже слышала, что по возрасту разделят...Сегодня шла в садик с мамой девочки с др.группы и у них до обеда одна, после другая. Я просто подумала, Оксана Ивановна справится с нашими детками (всё таки целый день....тяжеловато и их пока не целый состав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение