lelikk.m 35 Опубликовано 24 ноября, 2012 я б тоже 5 штук взяла. где можно забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 24 ноября, 2012 Вот это дааа!!! Наверное не всем хватило!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 24 ноября, 2012 Я бы тоже две штучки взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ой , а я тоже хочу штучки две, если конечно не поздно. Могу самовывозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 24 ноября, 2012 Я тоже хочу утку!Взяла бы 2-5 сколько осталось???могу забрать в любое время! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 24 ноября, 2012 Девочки спрос, превысил предложение. Сбор Назначается сегодня в 20:00 в КЛЯЗЬМЕ НА ТУРГЕНЕВСКОЙ. Прошу подтвердить присутствие. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 24 ноября, 2012 Муж подъедет. А подскажите, далеко от станции? Где именно сбор? )) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 24 ноября, 2012 Муж подъедет. А подскажите, далеко от станции? Где именно сбор? )) СБОР В РАЙОНЕ ДОМА №9 НАПРОТИВ ФУТБОЛЬНГО ПОЛЯ 2 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 24 ноября, 2012 Я обязательно заберу и за BLAGODA тоже - всего 11шт Написала в личку Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 24 ноября, 2012 Я обязательно заберу и за BLAGODA тоже - всего 11шт Написала в личку ответила <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 24 ноября, 2012 ответила Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен@77 82 Опубликовано 24 ноября, 2012 У меня отказ,я только с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 24 ноября, 2012 @Nicko, спасибо. Приятно было познакомиться ! 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 24 ноября, 2012 Nicko и от меня большое спасибо Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 24 ноября, 2012 Спасибо огромное!!! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение