Просто-леди 32 Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем добрый день! Хотела посоветоваться с теми, кто пользовался услугами платных детских врачей. Нам к году нужно пройти всех специалистов, узи, экг и т.д. Где лучше это сделать? пушкино, ивантеевка или все-таки лучше в Москву? хотелось бы хороших специалистов и чтоб без очередей) заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пика 50 Опубликовано 23 ноября, 2012 Пользуемся услугами Семейной клиники в Пушкино.Пока не разочаровали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-леди 32 Опубликовано 23 ноября, 2012 В 23.11.2012 в 07:08, Пика сказал: Пользуемся услугами Семейной клиники в Пушкино.Пока не разочаровали. Вы там к определенным врачам ходите? а узи как там? пыталась у них узнать сколько стоит комплексное для ребенка, сказали только по направлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 23 ноября, 2012 Посмотрите на сайте : http://www.setpol.ru/clinic3/services Там перечислены услуги УЗИ хорошо - была в детском отделении у Романовой Елены Ивановны- внимательный врач. Мне кажется вам необходимо сходить к педиатору туда же - и она Вам все про обследование скажет. Очередей нет - все происходит по записи. ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-леди 32 Опубликовано 25 ноября, 2012 В 23.11.2012 в 08:24, Anch сказал: Посмотрите на сайте : http://www.setpol.ru/clinic3/services Там перечислены услуги УЗИ хорошо - была в детском отделении у Романовой Елены Ивановны- внимательный врач. Мне кажется вам необходимо сходить к педиатору туда же - и она Вам все про обследование скажет. Очередей нет - все происходит по записи. спасибо. получила уже три положительных отзыва о семейной поликлинике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 5 декабря, 2012 Нам УЗИ сделали очень плохо и быстро, за 5 минут и УЗИ щитовидки и Узи почек, делал мужчина седой (фамилия или Алферов или Алимов) В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 декабря, 2012 Цитата плохо А "плохо" - это вы как оценили??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 5 декабря, 2012 @Nord Цитата А "плохо" - это вы как оценили??? Цитата плохо и быстро, видимо,причина второе 1 ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 6 декабря, 2012 Вообще детишек смотрит только Романова,по крайней мере так было, ее не было и я хотела записаться к др спец-ту и мне сказали, что детишки это к ней, мне она нравится Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение