Charli 3 591 Опубликовано 28 июля, 2006 А про деньги - снимите лапшу с ушей! Кудрин кредитует америкосов,замораживая огромные суммы на "всякий экстренный случай", т.е. изначально против интересов России !!!! Да есть у них бабки............. Ток не на дело. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 июля, 2006 Я не удивлюсь, если сдадут двор возле моего дома и мне каждый раз придедтся пропуск выписывать, чтоб из подъезда выйти. "Страна идиотов" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 28 июля, 2006 А про деньги - снимите лапшу с ушей! Кудрин кредитует америкосов,замораживая огромные суммы на "всякий экстренный случай", т.е. изначально против интересов России !!!! Да есть у них бабки............. Ток не на дело. в точку!!!!! Именно об этом речь!!!!! вывод : надо только четко определить ,кто такие "ОНИ" И вводить персональную ответственность! - если,сцуко,облажался или продался - в тюрьму !!!!!! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июля, 2006 И вводить персональную ответственность! - если,сцуко,облажался или продался - в тюрьму !!!!!! Всему "миру" известно кто - правительство наше, депутаты разные.......... А у них ж неприкосновенность....... А сами ся они не посадят. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 28 июля, 2006 эх,всю РОССИЮ пропили и продали просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение