natali55 205 Опубликовано 17 ноября, 2012 Создала тему в находках,но дублирую и здесь,т.к. ситуация не айс. Позвонила знакомая женщина-в гаражах на Западной стороне подобрала кобелька.Совсем белый,очень ласковый,явно домашний,по типу французской болонки.Женщине под 80,дома в комнатке 3 кошачьих и собака своя. Просит срочно помочь!!! Завтра схожу сфотографирую,но к себе взять не смогу,т.к. дома 5 кошачьих хвостов... Может кто-то сможет помочь???? “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 17 ноября, 2012 Это не тот ,которого украли у женщины??? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 17 ноября, 2012 Я не видела. Завтра пойду сфотографирую. Но она не сказала(звонила-то по тел),что беленький... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 18 ноября, 2012 Там девочку украли...Вы все же сфотографируйте малыша!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 18 ноября, 2012 Мылышу месяца 4... Женщине очень тяжело... Ходит плохо,живет на 16 этаже... Подобрала его на АКУЛОВСКОМ шоссе у бывшего электромеханического завода... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 18 ноября, 2012 @natali55, Наталья, а на ПиКе нет команд по болонкам? - Может, там могли бы оказать существенную помощь и в поиске хозяина, и во временной передержке мальчика? Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 18 ноября, 2012 @kudrinka,На ПиКе нет такой команды... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 18 ноября, 2012 Я создала тему на Пике и в команду бородатиков написала... Кто бы поклеил на западной стороне макеты... Парень явно бывшедомашний,т.к. очень ласковый... Ему мес. 3-4... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 20 ноября, 2012 Вчера малыша забрали на ПМЖ... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение