Перейти к содержанию
Авторизация  
natali55

французская болонка-мальчик

Рекомендуемые сообщения

Создала тему в находках,но дублирую и здесь,т.к. ситуация не айс.

Позвонила знакомая женщина-в гаражах на Западной стороне подобрала кобелька.Совсем белый,очень ласковый,явно домашний,по типу французской болонки.Женщине под 80,дома в комнатке 3 кошачьих и собака своя.

Просит срочно помочь!!!

Завтра схожу сфотографирую,но к себе взять не смогу,т.к. дома 5 кошачьих хвостов...

Может кто-то сможет помочь????

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Это не тот ,которого украли у женщины???

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

Я не видела. Завтра пойду сфотографирую. Но она не сказала(звонила-то по тел),что беленький...

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Там девочку украли...Вы все же сфотографируйте малыша!!!

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

Мылышу месяца 4...

Женщине очень тяжело... Ходит плохо,живет на 16 этаже...

Подобрала его на АКУЛОВСКОМ шоссе у бывшего электромеханического завода...

post-29061-0-53854400-1353257073_thumb.jpg

post-29061-0-66288600-1353257082_thumb.jpg

post-29061-0-29482200-1353257091_thumb.jpg

post-29061-0-46169300-1353257108_thumb.jpg

почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

@natali55, Наталья, а на ПиКе нет команд по болонкам? - Может, там могли бы оказать существенную помощь и в поиске хозяина, и во временной передержке мальчика?

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

@kudrinka,На ПиКе нет такой команды...

Поделиться сообщением

Я создала тему на Пике и в команду бородатиков написала...

Кто бы поклеил на западной стороне макеты... Парень явно бывшедомашний,т.к. очень ласковый... Ему мес. 3-4...

почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Вчера малыша забрали на ПМЖ...

почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу