Перейти к содержанию
Авторизация  
olya-79

Кухня-столовая-гостиная

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем!

Если не жалко поделитесь идеями и фотками у кого кухня соединена с гостиной. Площадь кв 20-25.

Поделиться сообщением

когда то у меня была идея фикс такая (площадь кухни с гостиной 50м)но я отказалась от этой затеи слава богу.Ни капли не пожалела.Готовишь и запахи здесь же,да и друзей у меня остаётся много иногда,тогда хоть дверь можно закрыть если кто то спит,а ты например завтракаешь)

• Нравится 5

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Ага, хорошо, когда 50м, а вот тут сидишь на кухне, по очереди кушаешь, потому что больше 2-х на кухне тесно (вот какой умный архитектор разрабатывал проекты квартир в СССР?Сколько человек по его мнению должны были жить в 3-х комнатной квартире? Три карлика?) и очень даже задумываешься об объединении, чтоб об холодильник не шарахаться:)

• Нравится 3

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Ага, хорошо, когда 50м, а вот тут сидишь на кухне, по очереди кушаешь, потому что больше 2-х на кухне тесно (вот какой умный архитектор разрабатывал проекты квартир в СССР?Сколько человек по его мнению должны были жить в 3-х комнатной квартире? Три карлика?) и очень даже задумываешься об объединении, чтоб об холодильник не шарахаться

Когда создавали проекты этих домов в далеком СССР, планировали, что люди будут питаться в столовках. И дешево, и времени вагон свободного без готовки, мытья посуды и т.д.

А дома планировалось только перекусывать.

Поэтому считалось не рациональныи создавать большую кухню.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Krosh,

зато залезть в холодильник можно залезть не вставая с табуретки и чайник тоже поставить)))

• Нравится 5

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Неть, это у мамы так можно (там в 2-х комнатах должно было поболе народу жить по проекту:) ), а у нас (более близкий к коммунизму период застройки, уже, видимо вовсю он строителям светил и они совершенно не сомневались, что кушать все бесплатно в столовых будут) только ежели всех сидящих за столом поднять, стулья задвинуть, то тогда можно дверцу открыть :game:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Привет Всем!

Если не жалко поделитесь идеями и фотками у кого кухня соединена с гостиной. Площадь кв 20-25.

А у Вас новостройка со свободной планировкой? Или стены планируете сносить?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Krosh, наши квартиры строились как временное жильё... и сам Хрущев думаю и не подозревал, что они простоят до сих пор... их же строили для привлечения народа из деревень и сел в город... жильё эконом класса... Хотя, я тоже всегда чертыхаюсь когда вся семья собирается на кухне... если один встал, второму нет места )))).... думаю, в наше время, только пенсионерам было бы комфортно в таких квартирках...

@olya-79, я бы, разделила площадь на обеденную и зону отдыха... типа того

post-17530-0-39665500-1352976005_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Привет Всем!

У нас 24 м2, одно окно, поэтому вот так:

а фотки той части комнаты, где сама кухня в разделе "Кухни" :) , она угловая http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/10844-%d0%ba%d1%83%d1%85%d0%bd%d0%b8/page__st__440

post-27407-0-91910100-1352976589_thumb.jpg

post-27407-0-96123300-1352976592_thumb.jpg

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

это у меня подруга получила квартиру и у них там кухня маленькая-10 м , а вот комната 22-23 чтоль. и они хотят поменят комнату с кухней-вот сидим с ней голову ломаем)))

У нас 24 м2, одно окно, поэтому вот так:

а фотки той части комнаты, где сама кухня в разделе "Кухни" :) , она угловая http://forum.pushkin...8/page__st__440

кухню Вашу еще вчера заценила!

Поделиться сообщением

это у меня подруга получила квартиру и у них там кухня маленькая-10 м , а вот комната 22-23 чтоль. и они хотят поменят комнату с кухней-вот сидим с ней голову ломаем

Они понимают, что такую квартиру они никогда не продадут?

На еренос кухни в комнату им никогда не дадут разрешения.

10 метров-обычная кухня, стоит ли так портить себе в будущем жизнь?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а люди и не собираются квартиру продавать))) по крайней мере лет 10-15)))

Поделиться сообщением

кухня маленькая-10 м

маленькая это 4-5... 8-норм. кухня, а 10 - это шикарная кухня! жиреет наш брат.. ой жиреет ))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а люди и не собираются квартиру продавать))) по крайней мере лет 10-15)))

Никогда не говори никогда!

Да и лет через 10-15 не факт, что это можно будет узаконить.

Но, если они один раз зальют соседей, и соседи увидят эту пере планировал, то не сладко придется. Я в 2011 году просчитывала штраф( он зависит от МРОТ), выходило 180 тыс руб! Оно это надо?

Поделиться сообщением

А если по-честному в БТИ перед перепланировкой пойти, это нынче почём выходит? И времязатраты меньше стали в связи с компьютеризацией разных там справок или на них это ни коим образом не отразилось?

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу