ZORRO2012 1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Подскажите, пацаны, какой караоке купить, чтобы так на день рождения попеть в 2 голоса, чтоб музыка не миди, и главное чтоб с диском хорошим. Вот смотрю Sony есть тыщ за 5-ть или лучше LG ? Кто рубит в этом подскажите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я бы такой взял или BBK. Критерии 2 микрофона и 4000 песен http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=6050149&hid=90633&hyperid=6050149&grhow=shop&how=aprice&np=1 LG DKS-9500H Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 ноября, 2012 я б взял комплект сразу...потому что.... у меня есть двд с караоке.. подрубаю к усилку/ресиверу - 5:1.... и что-то не то почему то.. мож руки не оттуда... микрофона вообще не слышно... я б взял сразу с колонками, и чтоб со встроенным усилком в сабе или в самом проигрывателе! а пробовать лучше прям в магазине, там и выбирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 15 ноября, 2012 Выход с DVD я б взял комплект сразу...потому что.... у меня есть двд с караоке.. подрубаю к усилку/ресиверу - 5:1.... и что-то не то почему то.. мож руки не оттуда... микрофона вообще не слышно... я б взял сразу с колонками, и чтоб со встроенным усилком в сабе или в самом проигрывателе! а пробовать лучше прям в магазине, там и выбирать! Это действительно, руки. В доке четко написано, для караоке с DVD строго использовать выход стерео L R. Выход 5.1 микшированный с микрофоном сигнал не выдает. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 ноября, 2012 Мы купили LG, потому что у других фирм сказали, что нет функции выставления баллов. Но через два дня сдали, т.к. эхо невозможно было убрать, в установках было "0", а звучало ужасно... В магазине сказали, что многие сдают LG по этой причине. Теперь у нас нет караоке. А хочется, но хочется с выставлением баллов, а LG уже себя не оправдал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij 12 Опубликовано 15 ноября, 2012 Семь лет назад покупал муз.центр LG KW 6530 в <Беринговом проливе> в Пушкино,до сих пор работает,правда через год или два радиомикрофон сломался,и еще саб активный купил,звук 5.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcde 10 Опубликовано 26 октября, 2013 А блюрей караоке сильно круче ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение