Nodar 867 Опубликовано 11 ноября, 2012 есть ли способы официальные или не очень провести такой осмотр с выездом инспектора к месту стоянки авто? авто стоит в двух кварталах от грибоедова, на ходу, но без одного госномера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) епрст, подай заяву в полицию, что сперли номер, тебе справку дадут, с ней идешь в гибдд и меняешь номера. Ты, мля, еще Шойгу вызови для осмотра своего пепелаца Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 11 ноября, 2012 , 1) до гибдд 1500 км 2) новые номера никто не выдаст без осмотра авто, снятия и постановки на учет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 11 ноября, 2012 новые номера никто не выдаст без осмотра авто, снятия и постановки на учет ну-ну... АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 ноября, 2012 @Nodar, Позвони в гайцам, спроси что делать в таком случае. Не ты первый, не ты последний... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 11 ноября, 2012 его видно в гугле забанили АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 11 ноября, 2012 , ваши многозначительные епрст, ну-ну, и линки на поиск ответов на вопросы в гугле, которые в этой теме не задавались - как собаке пятая нога. вы либо очки протрите, ну либо нукайте в другой теме. или в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 11 ноября, 2012 , видимо, я погорячился... где-то пишут, что не надо вообще никуда машину гонять, где-то говорят, что нужно... ладно, всем спасибо и на этом, тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну в общем гайцы отказались оформлять документы и выдавать новые номера без акта осмотра автомобиля. Да, есть приказ 1001, но им пофигу. Пофиг связан с какими-то якобы существующими сейчас изменениями заполнения ПТС, а точнее с номерами агрегатов. Мой ПТС заполнен в этой части как-то по-старому, сейчас заполняют как-то по-новому. Якобы поэтому нужен акта осмотра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 ноября, 2012 акт тоже отказались осмотра делать? пиши на бумажке: Номера спи..... еду в ГАИ и вперед в ГАЙОвню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) а если вызвать эвакуатор, штоб довез до гаёвни? и пусть осматривают на месте. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYP 48 Опубликовано 16 ноября, 2012 Гаишники письменный отказ дали или на словах? Иногда их отрезвляет требование письменного отказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) акт тоже отказались осмотра делать? Акт нужен с Грибоедова. Документы на машину вместе с номером уже в гаевне по месту регистрации авто. Между пунктами А и Б 1500 км =). Я в Пушкино. Знакомый (с генералкой) - в пункте Б. Завтра таки попроусь на Грибоедова, отказать в Акте не могут. Правда теперь у меня ни доков на машину, не номера (они в пункте Б). И приедут они только после выходных. Хотя, как сказали в пункте Б, для акта достаточно и паспорта, так как по паспорту они и собственника установят и VIN с остальным сами определят. Услуги осмотра на месте стоянки авто вроде как официально нет. Хотя в пункте Б висит прейскурант - осмотр на месте стоянки автоа - 280 р за выезд инспектора. И никаких проблем. В любом случае пытаться куда-то ехать без номеров и доков я точно не буду а если вызвать эвакуатор, штоб довез до гаёвни? ну это последний вариант. мне кажется проще и дешевле привезти гайца, чем машину на эвакуаторе в дво конца @WHYP, ну бодаться с ними тяжеловато, так как до них 1500 км. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Nodar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) @WHYP, Как они объяснили человеку с генералкой, ПТС у вас старый, 2006 года, сейчас то ли форма изменилась, то ли правила его заполнения. Т.е. такие ПТС изымаются и взамен выдаются новые. Если бы ПТС был бы "новый", то проблем не было бы. И вот якобы из-за этого никто ничего без осмотра машины сделать не сможет. И не будет. Не смотря на 1001. Ну до письменных отказов удаленно довести это вряд ли получится... Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Nodar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) @WHYP, Как они объяснили человеку с генералкой, ПТС у вас старый, 2006 года, сейчас то ли форма изменилась, то ли правила его заполнения. Т.е. такие ПТС изымаются и взамен выдаются новые. Если бы ПТС был бы "новый", то проблем не было бы. И вот якобы из-за этого никто ничего без осмотра машины сделать не сможет. И не будет. Не смотря на 1001. Ну до письменных отказов удаленно довести это вряд ли получится... объясни пожалуйста,в чем проблема? в том,чтоб доставить машину до гаи или в том,что место регистрации в 1500 км? за неделю до гаевни можно было уже доехать! на буксире с аварийками попроси кого-нибудь! Изменено 16 ноября, 2012 пользователем ZLYDEN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение