Перейти к содержанию
Авторизация  
Dark angel

Отдаются в добрые руки котята шотландской вислоухой

Рекомендуемые сообщения

Хозяйка приюта, разговаривала с родителями Алисы по поводу забора котят - говорит очень недоброжелательные люди, и разговаривают неохотно и сквозь зубы.

А Алису не отдают?

:)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А Алису не отдают?

:)

:)2146230.gif2146230.gif

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Всё. Двоих котят уже взяли. :) Одного - прямо у Алисы, второго - в пути на временное содержание... :)

Котята... ОКАЗАЛИСЬ С СИНИМИ ГЛАЗАМИ (хозяйка приюта)... Говорит, на самом деле очень красивые...

Остались кот и кошечка... Сама с нетерпением жду фото - посмотреть - НУ КТО ЖЕ ТАМ? (интересные метисики получились - плюс ещё с синими глазами :blink:)

То что двоих уже взяли, абсолютно не критично для выбора - ибо хозяйка приюта говорит - два были с одинаковой окраской :)- я спросила - а как же первоначальная информация? (ну, чтобы не вводить людей в заблуждение) - она ответила - ну что ты хочешь инфа шла от Алисы, а она ребёнок.... Да... в который раз убеждаюсь, что ФОТКИ (для пристроя) - это наше всё!

• Нравится 1

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Дааааа.... видно, что ХОРОШИ........ Красавцы!

Папа британ - может выразиться на их стати и крупности (впоследствии)... Ну а даже не голубые, а СИНИЕ глаза - от сиамской кошки...

Поделиться сообщением

А третьего взятого "в пути" - может быть увидим здесь и его фото! (или - взяли девочку? я что-то не уточнила :()

Поделиться сообщением

Ой ,красотуны ) Очень симпатишные. Всех взяла бы ,да Рыжий мой меня не простит .)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дааа, я тоже обратила внимание!!!! А голубые глаза в дополнение к экстерьеру - это НЕЧТО!!!!!

Ой ,красотуны ) Очень симпатишные. Всех взяла бы ,да Рыжий мой меня не простит . )))

Кстати, среди них и рыжий был.... (с белыми носочками на лапках) .. :) Взяли!

Поделиться сообщением

Инфа с нового места жительства котят:

Котик крупненький, шустрый, нагловатый, особенно когда ест, аж рычал на девочку, девчонка вся такая манерная, нежненькая, голубоглазая.

Поделиться сообщением

Скоро у кого-то отвиснут уши :)

post-145-0-82894000-1352562098_thumb.jpg

Изменено пользователем MAK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

:) :) :8): Третий...

MAK, это кошечка? как котюсё чувствует себя на новом месте? :)

Поделиться сообщением

Теперь, (наверное), надо тему переименовывать? :( Ну типа - "отдаются котята-метисы... похожи на британца-шиншиллу"?

Поделиться сообщением

как котюсё чувствует себя на новом месте?

Пока шустро, обчистила миску старшего поколения, принялась за хозяйские ботинки.

Старшее поколение офигело и шипит, остальные члены семьи в раздумьях по присвоению клички.

Изменено пользователем MAK

Поделиться сообщением

Дай Бог, чтобы все котятки быстро пристроились. у меня сегодня уже пятеро про них спрашивали. Я дала телефон, что указан в теме. Люди даже из Москвы спрашивали. Не знаю, успеют ли взять

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Котята сегодня проснулись, поели ,поиграли, под диван спать снова пошли :)

Ждут своих хохяев!

Поделиться сообщением

МамаАртёма, боже мой, какой милашка, хоть сейчас к вам за ним езжай. Жаль, не могу...у меня кот очень ревнивый и собственник

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу