Перейти к содержанию
Авторизация  
Dark angel

Отдаются в добрые руки котята шотландской вислоухой

Рекомендуемые сообщения

Dark angel, ох...как бы мне хотелось поговорить с мамой этой девочки

Мне бы тоже.... Но пока - нельзя (мы же от неё зависимы) - и то она согласилась до завтра подержать, а не выкинула на улицу... И на том спасибо....

А поговорить .. Можно было бы... и я бы, наверное (хотя не знаю, что это даст :() хотела бы....

А КАКОЙ ПРИМЕР ДЕТЯМ!!!!

Я бы брала в нашу группу с 5 лет... вот таких детей... КОТОРЫЕ ! (когда я сидела в ветклинике на капельницу с бездомной, долгое время просидевшей в закрытом помещении, обезвоженной кошкой) принесли бездомного котенка-подростка с залепленными гноем и УЖЕ НЕ ОТКРЫВАЮЩИМИСЯ глазами.... Пришли дети, младшей девочке - 5 лет - старшему мальчику 13, средней девочке 8,5.... В кармане - 100 рублей.. :( :(

КОНЕЧНО, им всё оплатили... (хозяйка приюта) . И даже - на будущее. в долг... (только приходите, приносите котенка) ... А к чему я всё это говорю: РОДИТЕЛИ!!!!

младшая, 5-летняя: "Вы только моей маме не говорите - мама меня очень за это ругает.... "............. РУГАЕТ ЗА ДОБРОЕ СЕРДЦЕ... (......!!!!! непечатное слово)... И ведь перемелет!!! (сделает, такой же как сама... :( :()

Котят четверо. 2 мальчика и 2 девочки.

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Dark angel, да, грустно все это. А потом такие родители будут удивляться откуда черствые люди вырастают, сами же пример подают.

У меня слов нет.

Я бы могла помочь с фото, да фотоаппарат в сервис позавчера отвезла. Даже и не знаю, чем могу помочь.

Знаете, (да простят меня модераторы за флуд в этой теме), но с этой женщиной надо работать по типу, как женщин от аборта отговаривают. Не знаю, как вам объяснить. Вообщем нужен психологический подход именно с той позиции, чтобы представила, что это не игрушка, это живые существа, их жизнь бесценна, своим примером в отношении котят вы подаете отрицательный пример для воспитания вашей дочери, тем самым ребенок учится жестокости, а не добру, учится отсеивать тех, кому нужна помощь, а представьте, если бы это были дети, просто бездомные дети, которым нужна помощь или ваши внуки, вы бы всех выгнали на улицу или одного оставили, потому что четверо это много. А вы хотели бы, чтобы с вами так поступили?

Ну, как-то так...

Извините, за мою демагогию, но, когда речь идет о кошках,я не могу молчать

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Dark angel, значит так. Чем смогу помогу. Поставила статус себе в соц. сетях про этих котят. Одна знакомая уже заинтересовалась, я дала ей телефон этой Алисы, что в начале темы указан (правильно?), надеюсь, что-нибудь получится

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я попробую найти :) Очень хочется посмотреть

да вот

Мама девочек дала им срок (вернее уже не дала им срока) - грозится выбросить котят ОТ СОБСТВЕННОЙ КОШКИ на улицу..... Не нужны они ей.... И СДЕЛАЕТ это. Ну, такой человек....

я что то не вьезжаю вообще!!!кто виноват что кошка принесла котят???ваще что ли!!!или это новый способ пристройства?

post-3943-0-44364100-1352487588_thumb.jpg

• Нравится 4

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff, какая красавица, прям роковая женщина, а это у нее пуля для любимого на шее?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Извините, за мою демагогию, но, когда речь идет о кошках,я не могу молчать

Это не демагогия. И я тоже не могу молчать.... За тех, кто СЛАБЕЕ.... :(

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

@Dark angel, можно еще вопросик глазки у рыжего не рыжие? или ето еще не ясно? :) я просто нифига не разбираюсь в кошках, но чтоб решится на такой шаг мне надо представить что то в своем мозгу близкое к желаемому...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Dark angel, значит так. Чем смогу помогу. Поставила статус себе в соц. сетях про этих котят. Одна знакомая уже заинтересовалась, я дала ей телефон этой Алисы, что в начале темы указан (правильно?), надеюсь, что-нибудь получится

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Если завтра всё хорошо сложится, то котята временно (до 25 декабря) переезжают в Пушкино... У девушки-форумчанки оказалась возможность (из подержать) и очень доброе сердце (согласна, даже, без обеспечения :) хозяйка приюта - на седьмом небе от счастья, что котятам улица уже НЕ ГРОЗИТ... ..) ....

Так что выбирать их можно будет прямо здесь, в Пушкино!

Изменено пользователем Dark angel
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Dark angel, думаю если сделают фотки, то котенки уедут в свои новые дома очень быстро :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dark angel, можно еще вопросик глазки у рыжего не рыжие? или ето еще не ясно? :) я просто нифига не разбираюсь в кошках, но чтоб решится на такой шаг мне надо представить что то в своем мозгу близкое к желаемому...

Ну на днях же увидите? :) :) Котята (если ТТТ , завтра всё ОКи :) - переедут в Правду - и оттуда уже (надеюсь - БУДУТ ФОТКИ (ну хоть с телефона))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Dark angel, а кому ж теперь звонить по поводу котяток?

Поделиться сообщением

Номер телефона сейчас возьму из лички :)

Поделиться сообщением

Если по фото выберут, то его привезут в Пушкино, по договоренности.

Телефон для связи 8(926)847-90-21 Наталья

Поделиться сообщением

Dark angel, спасибо. дала новые контакты своей знакомой

Поделиться сообщением

Staff - зашибенско звереее....:)

(Ваш)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу