Перейти к содержанию
Авторизация  
Dark angel

Отдаются в добрые руки котята шотландской вислоухой

Рекомендуемые сообщения

@Staff,

Не обижайте ее, она и в младенчестве была симпотяжка.))

Поделиться сообщением

Не обижайте ее, она и в младенчестве была симпотяжка.))

это просто удачное фото )))) ))))))

пойду в любимцев поставлю то что было месяца в два

не(((не поставлю(((

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

а котенки пристраиваемые тут тож вислоухие?

Поделиться сообщением

Да... Надеюсь, уже завтра, как только котята доедут :) - будут фотки....

А пока - ТТТ! ( ну чтоб всё получилось) ...

• Нравится 1

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

блин...мне от этой красоты на фотографиях, тоже захотелось такое чудо домой

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

я что то не вьезжаю вообще!!!кто виноват что кошка принесла котят???ваще что ли!!!или это новый способ пристройства?

К сожалению, это НЕ новый способ пристройства - подобными сообщениями пестрят все форумы, где занимаются бездомными животными - и кошками, и собаками :(
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

К сожалению, это НЕ новый способ пристройства -

ну просто так орут или правда выкидывают?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, и что? в чем смысл подобного высказывания то? ни понЯла....

Поделиться сообщением

К сожалению, это НЕ новый способ пристройства -

это старый способ БЕССЕРДЕЧИЯ и БЕЗДУШИЯ.

ЭТИХ МАЛЕНЬКИХ ПОДСОСНЫХ КОТЯТ КАКОЙ-ТО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ВЫСТАВИЛ В КОРОБКЕ НА УЛИЦУ, И ОСТАВИЛ, КАК НЕНУЖНУЮ ВЕЩЬ..... (хорошо, что не помойку вынес, как в соседней теме...) Котят выходили... А тепрь, они ИЩУТ свой Дом и СВОЕГО хозяина.

Котятки уже едят твёрдую пищу, лоточек знают на 5+ icon_smile.gif)

1. "Рыжемордия" - самая крупная, яркая и красивая трёхцветная кошечка с рыжей мордочкой - очень шустрая, умненькая, игручая.

2. "Тючёнка-девчонка" :) - рыжеморденькая кошечка с тоненькой мордочкой и огромными синими глазищами. Нежненькая девочка и очень любит людей icon_smile.gif

3. "Мисс Очарование" - нежная самостоятельная ненавязчивая трёхцветная кошечка с тоненькой аристократической мордашкой и синими глазами.

4. "КОТТ" - маленький, тёмненький, полосатенький коТючок, мордаха - просто слов нет icon_smile.gif

Это те котята, что мы здесь всем миром спасаем... icon_smile.gif Котята без блох (изначально), проглистогонены, отдаваться в добрые руки будут привитыми сывороткой "Витафел"те котята, что мы здесь всем миром спасаем... icon_smile.gif Котята без блох (изначально), проглистогонены, отдаваться в добрые руки будут привитыми сывороткой "Витафел"

882f07693fd4t.jpg 39378f4b6b78t.jpg 5f37208a3e94t.jpg

51ec5a48ca0bt.jpg 630dc92c0cbdt.jpg

Вот, пожалуйста.... http://forum.pushkin...82%D1%8F%D1%82/ (далеко за примером ходить не надо) и ещё где-то видела тему, где кто -то вынес домашних котят прямо на помойку. (в Пушкино!)

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

@Staff, @GaLLik, Пишут/звонят командам помощи бездомных животных, что вот мол на собаку на завтра отстрел, что котят завтра на улицу выкинут, что усыпят животное и т.п. - чтобы разжалобить людей, которые не смогут отдать животное на убой. Сволочи.

Причем обещания свои выполняют далеко не все, в некоторых случаях такой шантаж - просто способ срочного "пристройства" (я видела такое на том же Алабай-Хэлпе). Отвратительно :crazy:

Ну, а некоторые действительно выкидывают/усыпляют и т.п. Правда в большинстве случаев такие и не предупреждают (как и написала @Dark angel - далеко ходить не надо).

Поделиться сообщением

Ну а как это проверить? Только допустить - выкинут или нет? Но ведь это..... :(

Поделиться сообщением

Ну а как это проверить? Только допустить - выкинут или нет? Но ведь это..... :(

Да никак это не проверить. Поэтому и пользуются :(
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Котята приедут сегодня после 17.00. Раньше те, кто с машиной - не могут...

По кровям уточнённая информация такая:

(от ребенка Алисы, которой 10 лет)

Отец у котят - чистокровный британец и на британца очень похожа белая девочка с серыми ушками и серым хвостиком.

Мать у котят - обычная кошка, но у которой бабушка была шотландская вислоухая и породность кое-у кого передалась...

Хозяйка приюта говорит - метисы получились обалденно красивые... Надеюсь, скоро будут фотографии котят..

Да никак это не проверить. Поэтому и пользуются :(

Да. Ну это всё равно как незнакомый человек сказал бы - "я завтра убью котенка". И при этом ждать - убьёт или не убьёт? Вот и здесь, примерно, так же... Хозяйка приюта, разговаривала с родителями Алисы по поводу забора котят - говорит очень недоброжелательные люди, и разговаривают неохотно и сквозь зубы.

Изменено пользователем Dark angel

Поделиться сообщением

Ох, удачи малышам в пристройстве. Пусть у них все будет хорошо :)

А людям - пусть по заслугам воздастся...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу