Перейти к содержанию
Авторизация  
Dark angel

Отдаются в добрые руки котята шотландской вислоухой

Рекомендуемые сообщения

Срочно предлагаю котят метисов шотландской вислоухой (выглядят как шотландцы, только без паспорта) в добрые руки, бесплатно

котятам полтора месяца, едят сами, в туалет ходят строго в лоток,

можно выбрать и мальчика и девочку

тел. 919-997-62-88 Алиса

Этих котят попросили разместить две маленькие девочки - у которых ничего нет, чтобы их пофотографировать, телефон - и то один на двоих.

Котята от домашней кошки. Мама девочек дала им срок (вернее уже не дала им срока) - грозится выбросить котят ОТ СОБСТВЕННОЙ КОШКИ на улицу..... Не нужны они ей.... И СДЕЛАЕТ это. Ну, такой человек....

В общем котята пристраиваются срочно, кто захочет шотландца-метиса - звоните Алисе (одной из девочек)

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Девочки,берите.у меня Фиша такая же смесь,будут чоткие)

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Девочки, без фото сложно людям выбирать...(((

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

Да, надо фото Фиши запостить в качестве рекламы ;)

Фиша - дама знатная, видная )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Девочки, без фото сложно людям выбирать...(((

Я знаю. :( Но дети не могут сфоткать... Котят отдадут с радостью! Метисы - по виду то же самое, что чистокровки, только без паспорта... Иногда, даже красивее...

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Иногда, даже красивее...

ага!и характер золотой и болеют не так.у нас мама дворня а папа шотландец,от дворни ток окрас наверн))))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Но дети не могут сфоткать.

а далеко дети то?а то может щёлкнуть?

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

а далеко дети то?а то может щёлкнуть?

Это Красноармейск.... :( :( :(

Неудобно напрягать, конечно, но, если, правда, это возможно, то я поговорю с хозяйкой приюта,(которой мы помогаем) Еленой Сергеевной - это её SOS, к ней обратились эти дети, а ей и брать (этих котят) некуда, и в Ивантеевке в платном приюте за бездомника с сентября не проплачено (и, в знакомый приют, поэтому нельзя) - долг где-то 6тыс.руб (1,5 в мес. за 3 мес + декабрь надо проплатить жизнь котенку) и ещё долг за котенка с задницей (у кого кишка торчала) долг 13 500 в Ветмакс.... В общеи, места нет, приюта - нет - а случаи сыпятся.....

В общем - я поговорю, и если есть возможность помочь, то, конечно, с радостью примем помощь в виде фоток.... У меня лично только телефон и качество на нем аховое у хозяйки приюта фотика тоже нет.

В общем, если бы хоть часть котят пристроились, остальных судьбу проще было бы решать... А ведь это SОS...Я спросила "а сколько котят?" Она ответила: "Ой.... МНОГО!" Вот такие дела...

Изменено пользователем Dark angel

Поделиться сообщением

ага!и характер золотой и болеют не так.у нас мама дворня а папа шотландец,от дворни ток окрас наверн ))))

А где-нибудь на форуме можно фотку посмотреть? :) Ужас как любопытно!

Поделиться сообщением

А где-нибудь на форуме можно фотку посмотреть?

в домашних любимцах)

Это Красноармейск....

туда к сожалению. никак.я без колёс(

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Да не, я ничего... Да и нерационально из Пушкино сюда ехать.... У меня подруга профессионально!! занимается фотографией... И она в нашей группе (учредитель Фонда помощи бездомным животных, который мы основали)... Но у неё ребенок (9 класс) + учеба в техникуме+ повышение квалификации+ членство в "Яблоке" + они , на несколько домов, выбирают форму управления домом (и всё на ней) ... И всё же, я думаю, она бы изыскала возможность... пофоткать котят...

Теперь о коятах - их 2 мальчика, 2 девочки... и они.. УЖЕ, практически, на улице.... Звонила хозяйка приюта, спрашивала подержать их хоть до понедельника (найти где)... Они уже не дома а почему-то в ветклинике, и она (как, блин, ВСЕГДА!!!! - через 10 мин закрывалась :()Я бы не против у себя - но у меня... мама .. между жизнью и смертью - давление за эту неделю было уже, несколько раз, 210, и она ПРОТИВ котят... короче, волноваться ей нельзя, категорически.... Вот такие дела.

в домашних любимцах)

Я попробую найти :) Очень хочется посмотреть :)

Поделиться сообщением

а окрас какой у котят? может опишите, хотя бы?

Поделиться сообщением

ОК, сейчас спрошу... Котят отвезли обратно домой но срок дан мамой девочек до завтра...

Просьба такая: если найдётся человек, согласившийся немного подержать у себя котят ЗА ПОЛНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ (корм, наполнители, лекарство. ветлечебница) - будем признательны.

Поделиться сообщением

Белый с серыми ушками и серым хвостиком, серый (классик), рыжий и пятнистый.

Серый и рыжий - мальчики.

Поделиться сообщением

Dark angel, ох...как бы мне хотелось поговорить с мамой этой девочки, какие же люди жестокие стали, таких малышей просто на улицу выкидывать. Прям сердца нет.

Я что-то не поняла, сколько их всего?

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу