Перейти к содержанию
Авторизация  
manunka

стоп31.03.13!Предлагаю парфюмерию ОАЭ по 270 руб - 320 руб(с подарками),косметику и многое другое с оптового склада!

Рекомендуемые сообщения

@manunka,

Маш, а парфюм по 270 руб. без подарков с " Духи Шоп" там до минималки еще много надо???

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

СТОП 31.03.13!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Чето я не пойму,тут две темы от одного поставщика???

Поделиться сообщением

Чето я не пойму,тут две темы от одного поставщика???

Да, две. Только Маша ( manunka) сразу начала с ДухиШоп работать, а "A-leksa" раньше по 520 парфюм продавала, а теперь тоже на ДухиШоп перешла.И сразу название своей темы поменяла ( Парфюмерия ОАЭ теперь по 270 рублей! Новый поставщик, заглядывайте!  ).Хотя не так давно этот же парфюм( ДухиШоп) мягко говоря...... Цитата:"Девочки, смотрите какой сайтик подружка скинула! http://duhi-shop.ru/

Все ароматы по 299 рублей!!! Очень подозрительно... Пишут, что произвосдтво Турция и ОАЭ. Как думаете, попробовать заказать или не рисковать? Отзывы - 50\50 - как положительные, так отрицательные.

Минималка 5000 руб. МОГУ ВЫКУПИТЬ ТОЛЬКО ПАРФЮМЕРИЮ ДЛЯ ТЕХ, КТО СОГЛАСЕН! На Ваш страх и риск, претензии потом не принимаю.

Косметика поштучно не идет, отпускается упаковками."( конец цитаты).А теперь сама же с этим поставщиком и работать начала. Так что поставщик давно не новый  :)

Изменено пользователем ooooo
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

elsi сказал(а) Чето я не пойму,тут две темы от одного поставщика??? Да, две. Только Маша ( manunka) сразу начала с ДухиШоп работать, а "A-leksa" раньше по 520 парфюм продавала, а теперь тоже на ДухиШоп перешла.И сразу название своей темы поменяла ( Парфюмерия ОАЭ теперь по 270 рублей! Новый поставщик, заглядывайте!  ).Хотя не так давно этот же парфюм( ДухиШоп) мягко говоря...... Цитата:"Девочки, смотрите какой сайтик подружка скинула! http://duhi-shop.ru/ Все ароматы по 299 рублей!!! Очень подозрительно... Пишут, что произвосдтво Турция и ОАЭ. Как думаете, попробовать заказать или не рисковать? Отзывы - 50\50 - как положительные, так отрицательные. Минималка 5000 руб. МОГУ ВЫКУПИТЬ ТОЛЬКО ПАРФЮМЕРИЮ ДЛЯ ТЕХ, КТО СОГЛАСЕН! На Ваш страх и риск, претензии потом не принимаю. Косметика поштучно не идет, отпускается упаковками."( конец цитаты).А теперь сама же с этим поставщиком и работать начала. Так что поставщик давно не новый 

Добрый денек))) Я тоже обратила внимание на это)))) Духи Шоп это тот же самый Мега-Сток, открою вам маленькую тайну))) Просто там они без подарков продают парфюм... Конечно не очень красиво получается с ее стороны,  что она в наглую забрала  поставщика, это ее не красит в принципе... Но ни чего не поделаешь!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Маша,ты уже отправила?

Поделиться сообщением

Пока нет!

Поделиться сообщением

Привет извините скинула в личку дублирую в теме

Givenchy "Ange Ou Etrange Le Secret" for women 100ml + ПОДАРКИ!!!-320 руб.-1 шт.    

Gucci "Flora By Gucci" for women 75ml + ПОДАРКИ!!!-320 руб.-1шт.

Chanel "№5" for women 100ml + ПОДАРКИ!!!-320 руб.-1 шт.

Педикюрные носочкиButterfly-200руб. -2шт.

Жвачки "Love is.." вишня-лимон-200руб.-1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация