Капик 145 Опубликовано 8 ноября, 2012 @VLAD_2012, возьму 1 сетку,контакты в личку отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegma 7 Опубликовано 8 ноября, 2012 Добрый вечер. Возьму 1 сетку. Контакты скинула в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 8 ноября, 2012 Добрый вечер! Возьму 1 сеточку. Контакты отправила. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Букашечка 56 Опубликовано 9 ноября, 2012 Добрый день!Я возьму 2сеточки.Контакты отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD_2012 5 Опубликовано 9 ноября, 2012 @VLAD_2012, возьму 1 сетку,контакты в личку отправила принято Добрый вечер. Возьму 1 сетку. Контакты скинула в личку. записано Добрый вечер! Возьму 1 сеточку. Контакты отправила. ок. Добрый день!Я возьму 2сеточки.Контакты отправила. принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
water 201 Опубликовано 9 ноября, 2012 VLAD_2012, возьму 1 сетку,контакты в личку сейчас отправлю. Приглашаю в закупку http://forum.pushkino.org/index.php/topic/79577-stop-0203-orkhideia-moda-r-ry-42-64-zhenskaia-i-muzhskaia-od/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 9 ноября, 2012 а время когда забирать ещё не известно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Добрый день!! Возьму одну сеточку. Спасибо. Все контакты скинула в личку. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем ирусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 9 ноября, 2012 Добрый день!А доставка будет только в пушкино?Я бы в Ивантеевке хотела сеточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 9 ноября, 2012 Примите дозаказ +1 сетку. Контакты в личку скидывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD_2012 5 Опубликовано 9 ноября, 2012 а время когда забирать ещё не известно??? в воскресенье с 12 - 15 ( думаю управимся)... народу много, так что по городу будем кататься долго. Можете подъехать по звонку.... Добрый день!! Возьму одну сеточку. Спасибо. Все контакты скинула в личку. ок. Примите дозаказ +1 сетку. Контакты в личку скидывала. принял Добрый день!А доставка будет только в пушкино?Я бы в Ивантеевке хотела сеточку. по ивантеевке после обеда повезем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 9 ноября, 2012 Добрый день! А в Мамонтовку доставка возможна? Мы бы с подругой по сеточке взяли... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
танюшик 11 Опубликовано 9 ноября, 2012 Добрый день!возьму 1 сетку,контакты в личку сейчас отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD_2012 5 Опубликовано 9 ноября, 2012 Добрый день! А в Мамонтовку доставка возможна? Мы бы с подругой по сеточке взяли... туда никто не заказывал... предлагаю только самим подъехать в пушкино, когда развозить будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_kostl 89 Опубликовано 9 ноября, 2012 возьму 1 сетку,контакты в личку отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение