cigler78 74 Опубликовано 7 ноября, 2012 Народ, кто картошку брал, отпишитесь как по качеству? мы брали.... картошка и вправду хорошая... практически без " глазков" и ровная. Правда она немытая, но ничего страшного... Вообщем мы взяли на зиму чтоб потом не парится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_Masya 50 Опубликовано 7 ноября, 2012 Мне тоже, пожалуйста, сеточку. Данные в личку отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD_2012 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 Мне тоже, пожалуйста, сеточку. Данные в личку отправила. принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x.alenchik_87 24 Опубликовано 7 ноября, 2012 Тоже взяла бы сеточку. Контакты в личку отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cigler78 74 Опубликовано 7 ноября, 2012 я вам еще сделала заказ, но не мне, а знакомой. Адрес отправила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 7 ноября, 2012 И мне картошки сеточку. Контакты в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 7 ноября, 2012 Да, из Ивантеевки я заберу. Мне сеточку В воскресенье можно? Или раньше нужно? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 7 ноября, 2012 мне сеточку! контакты в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD_2012 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 И мне картошки сеточку. Контакты в личке принято. мне сеточку! контакты в личке принято Тоже взяла бы сеточку. Контакты в личку отправила. принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 7 ноября, 2012 А мне 3 сеточки!! Контакты в личке. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD_2012 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 А мне 3 сеточки!! Контакты в личке. записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 7 ноября, 2012 Мне одну сеточку, могу принять вечером. Контакты в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD_2012 5 Опубликовано 7 ноября, 2012 Мне одну сеточку, могу принять вечером. Контакты в личке. принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 8 ноября, 2012 Можно две сеточки? Завтра в Пушкино можете подвезти? В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ага,купила моя бабуля такую сеточку,килограмм на 7 обманули(не Вы)Страшновато так покупать.Весы-то у Вас какие? если страшновато, то Вам в магазин.... и половина картошки уйдет в мусорное ведро... вы на вопрос способны ответить про весы? вас вроде нормально спросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение