olya-79 281 Опубликовано 6 ноября, 2012 у сына (9 лет) на основании стопы образовалась сухая мозоль( по крайней мере думаю что это она) ходить ему больно, пыталась сама от нее избавиться -ничего не выходит подскажите к какому врачу идти надо? и кто с этим сталкивался-что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 6 ноября, 2012 Сами не пытайтесь ничего предпринимать, ни в коем случае не греть.... а вообще к хирургу бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 ноября, 2012 @olya-79 попробуйте сначала мозольный пластырь. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 ноября, 2012 это судя по всему проявление плоскостопия, так что лучше к ортопеду, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) сначала консультация хирурга,затем к ортопеду за индивидуальной стелькой.продольное плоскостопие. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем tatusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 ноября, 2012 @tatusya А почему не поперечное???? 3 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 6 ноября, 2012 @Nord, При поперечном мокрая мозоль будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 7 ноября, 2012 это вы все серьезно? про плоскостопие? я то честно говоря думала-может наколол чем... пластырь как раз и пробовали-он только кожу вокруг отслоил и ее немного-но я прямо там что-то типа волосинки какой-то вижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum 140 Опубликовано 7 ноября, 2012 Может я не права ( пусть врачи меня поправят), но хирурги перенаправляют в кожвен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 20 декабря, 2012 Все верно и к хирургу и к ортопеду надо обращаться...Так как это комплексная проблема. Есть различные случаи. Иногда ее даже\.простите за выражение вырывают ,так как у нее есть корень и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 декабря, 2012 Все верно и к хирургу и к ортопеду надо обращаться...Так как это комплексная проблема. Есть различные случаи Да!!! И еще к ортодонту. Ну-чё... Как вариант. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 декабря, 2012 так как у нее есть корень и.т.д. А также стебель и пестики с тычинками 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 23 декабря, 2012 А разве нет корня? Давайте спросим у специалиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 декабря, 2012 давайте. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 24 декабря, 2012 Специалист, выходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение