cobra 11 914 Опубликовано 6 ноября, 2012 Вспомнилось... Когда мы только переехали в нашу сегодняшнюю квартиру и естественно не знали еще соседей, случился с нами эпизод. В субботу ранним утром стук в дверь. Муж встал, открыл, на пороге мужчина, пьяный в дым: -Дайте мне пройти к вам на балкон! Муж: -Зачем? Мужик: Я ключи потерял, домой зайти не могу, под вами живу, а службу спасения вызывать нет денег, так я по балкону спущусь.. Мы конечно его не впустили, вдруг упадет, а ты потом доказывай, что не специально толкнул, и объясняй, что он делал у нас на балконе. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 6 ноября, 2012 @Тенере, вашей бабушке огромного здоровья! Мы тоже вызывали службу спасения лет 5 назад(не могли попасть в квартиру)... их визит был платным (800р)... да и приехали они, не очень то скоро, хотя у нас была ситуация, похожая... хорошо всё обошлось... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2012 Лет 8 назад нам вскрывали железную дверь,что то около одной тыщи стоило,могу путать может 500р.а вот убей не помню сами просили или мы решили благодарить..Мне тогда их отношение понравилось. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
спасатель 533 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Добрый день уважаемые форумчане. Я директор Пушкинского аварийно спасательного отряда Голубь Олег Петрович. Приношу свои извинения за поведение своих сотрудников. С ситуацией, которая стала предметом обсуждения я в настоящее время разбираюсь. Меры будут приняты, виновные будут наказаны в административном порядке. По другим ситуациям, высказанным в ходе обсуждения, хочу сообщить следующее: Отряд действительно выполняет платные выезды, в соответствии с постановлением Главы Пушкинского района, в ситуациях когда не идет речь о жизни и здоровье граждан. Это такие выезды как вскрытие дверей при потере ключей или сломанном замке и другие при которых нет пострадавших. В принципе это те работы, которые должны выполнять сотрудники того же ЖЭУ или сами владельцы своего имущества. При этом, по инициативе отряда, установлены льготы для пенсионеров в размере 50% от стоимости вызова, а для лиц старше 80 лет 100 % льгота. Стоимость вскрытия металических дверей зависит от сложности замков, но чаще всего обходится минимальной стоимостью 865 рублей +100 рублей за выезд. Именно такие цены установлены постановлением Главы администрации района. Все выезды связанные с чрезвычайными ситуациями, экологическими проблемами, угрозой здоровью и жизни граждан выполняются только бесплатно. По поводу переадресации вызовов в Королевский спасательный отряд, то все абсолютно закономерно, потому что ПСО-10 г. Королев является спасательным отрядом областного подчинения и в зону его отвественности входит Пушкинский район. Поэтому при невозможности выехать незамедлительно на место ЧС мы переадресуем выезд в Королев. В Ивантеевке как и в Красноармейске спасательного отряда нет и в связи с тем что это другие муниципальные образования, не входящие в Пушкинский муниципальный район, и договоров с нами не заключено, то мы так же выезжаем и к ним, но уже для выполнения работ только на платной основе. Так же с администрацией портала у нас достигнута договоренность и мы будем размещать на портале информацию об отряде и о выездах. По всем проблемам возникающим с деятельностью отряда Вы можете сообщать мне по телефону 8 926 551-70-26 или писать здесь. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем спасатель 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо за отзыв, очень надеюсь, что подобное скорее исключение, чем правило. Радует, что есть реакция на наши проблемы. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо за ответ, хочется быть уверенными что в чрезвычайной ситуации действительно смогут помочь ну и знать героев в лицо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 7 ноября, 2012 Расскажу про свой случай.Год назад у меня ограбили квартиру,воры закрыли дверь на внутренний замок,пришлось звонить в службу спасения,за вскрытие железной двери было взято 1500 рублей.правда приехали довольно быстро через 10 минут после звонка. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 ноября, 2012 Не, ну цена то может быть разной, от сложности замка зависит. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
спасатель 533 Опубликовано 7 ноября, 2012 хочется быть уверенными что в чрезвычайной ситуации действительно смогут помочь ну и знать героев в лицо Я уверен, что отряд сможет помочь практически в любой ситуации, (ситуаций за последние 6 лет было много и разных) тем более что из 16 муниципальных спасательных отрядов по Московской области наш отряд входит в число наиболее крепких и профессиональных. А в лицо вы всегда можете видеть- мы не скрываемся и маски шоу не устраиваем. При наличии желающих можно организовать экскурсию по базе спасателей для пользователей форума. Школьники у нас бывают периодически и мы в школах тоже. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
спасатель 533 Опубликовано 12 ноября, 2012 Отчет о работе МБУ «Пушкинский аварийно-спасательный отряд» За прошлую неделю отряд за период с 05.11.2012 г. по 12.11.2012 г. осуществил 22 выезда 4 аварийно спасательных из них: 2 выезда в Зеленоградский в связи с подтоплением улиц после обильных осадков. Один из местных жителей забил сливную трубу под дорогой , в результате были подтоплены 7 частных участков, 1 вызов в Пушкино, ребенок закрылся в квартире, и труп в жилом помещении в Черкизово. 2 выезда на ДТП – в мкрне Мамонтовка а/м Хюндай не справилась с управлением врезалась в забор и повредило воздушную газовую магистраль. Утечки газа не было. В другом ДТП участвовал маршрутный автобус и автомашина Форд . пострадали водитель и кондуктор автобуса. Пасажиров в салоне в тот момент не было. 4 выезда обеспечений безопасности массовых мероприятий, кроме того ежедневно, по графику, проводятся занятия в школах о правилах поведения на льду и безопасности жизни в период ледостава. 10 выездов на вскрытие дверей из них 6 Пушкино, по 2 Лесной и Ивантеевка. 1 вызов удаление упавшего дерева. Еще один вызов был экологический. По сообщениям жителей была загрязнена река Серебрянка в районе ЖК Победитель. На месте выяснилось что сброс в реку действительно произошел, но это была вода станции обезжелезивания ВЗУ -4. Химического загрязнения не было. Так что окрашивание реки произошло из за стока воды по рельефу и смыва грунта. Директор МБУ «Пушкинский АСО» Голубь О.П. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
спасатель 533 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Отчет о работе МБУ «Пушкинский аварийно-спасательный отряд» за период с 12 по 19 ноября 2012 г. Период с 12 ноября по 19 ноября 2012 г. выдался сравнительно спокойным. Отряд всего 21 раз выезжал на различные происшествия и чрезвычайные ситуации. 3 выезда на аварийно-спасательные работы, из которых: 1 — в г. Пушкино, (за захлопнувшейся дверью осталась включенной газовая плита), 1 — в Софрино (осмотр провала грунта) и 1 — на фирму «Мортадель» в Нагорное (взорвался кислородный баллон, один человек погиб, причины происшествия выясняются). Вскрытия дверей — 10 выездов: 6 — Пушкино, 3 — в Правдинский, 1- в Софрино. Обеспечение безопасности массовых мероприятий — 1 (п. Левково — спортивные мероприятия) и 3 — проведение занятий в школах. 1 выезд на ДТП в Тарасовский — выезд автомобиля на встречную полосу, 1 человек погиб. 1 выезд в Правдинский — оказывали помощь при тушении пожара. 1 выезд — учения. Отработка взаимодействия с УВД. 1 выезд — вскрытие сейфа в администрации Пушкинского района. Директор МБУ «Пушкинский АСО» Голубь О.П. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем спасатель 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veselinka 8 Опубликовано 22 ноября, 2012 У нас была ситуация когда поздно вечером бабушке стало плохо, а ключ (так получилось) оказался только у нее внуьриквартиры. Звонила спасателям Ивантеевки, Пушкино, королев. Не брали трубку ни где! В Итоге дозвонилась пожарным Ивантеевки. приехали дверь вскрыли. денег не взяли. Дело было в сентябре. Очень не приятно. Вы только днем работете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
спасатель 533 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Работаем мы круглосуточно 365 дней в году. Как я понимаю Вы, или точнее Ваша бабушка, проживаете в Ивантеевке? Если Вы внимательно читали, то выше я пытался объяснить причины невыезда в Ивантеевку для аварийно спасательных работ. Причина в том, что Администрация г. Ивантеевка, категорически отказывается сотрудничать с Пушкинским отрядом. В связи с чем, наш отряд не выезжает на такие выезды, потому что Пушкинский район не может, согласно бюджетному законодательству финансировать безопасность не входящего в район города. Для этого есть бюджет г. Ивантеевка. В настоящее время Ваш город аварийно спасательными работами обслуживает ПСО - 10 " Мособлпожспаса", базирующейся в г. Юбилейный. Он финансируется из областного бюджета и в зону его обслуживания входят г Красноармейск, Ивантеевка, Фрязино, Мытищинский, Пушкинский и Щелковский районы телефон ПСО-10 8 903 560 00 65. Платные выезды ПСО-10 по вскрытию дверей запрещены. Понятия "Ивантеевские спасатели" не существует в принципе вообще в природе пока, поэтому звонить Вы им никак не могли. "Такого телефона нет" написал однажды обиженный ребенок, зачеркнув номер на стенке. В случае с "Ивантеевскими" спасателями, это абсолютная правда. Поэтому в Ивантеевке в случае, подобном Вашему звоните в ЕДДС Ивантеевки и требуйте от них решения своей проблемы. Обеспечение населения необходимыми аварийно-спасательными мероприятиями прямая обязанность Администрации по закону. телефон ЕДДС г. Ивантеевка 53-6-11-97, (495) 993-59-84, В крайнем случае набрали бы 112 и там бы решили Вашу проблему, направив к вам необходимую помощь. Что же касается того что спасатели нашего отряда не отвечали на звонок, то такое в вечернее время конечно может быть, если они были на выезде, а Вы звонили по местному номеру. 532- 08 51. Обычно в это время работает автоответчик и сообщает мобильный номер. Мобильный телефон дежурной смены 8 917 596 - 80- 80. или телефон ЕДДС Пушкинского района (495) 993-55-01 (496) 534-55-01 , 537-12-01. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем спасатель 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
спасатель 533 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Помогите найти человека Похожую бабушку видели в Правде . Просьба жителям Правдинского присмотреться внимательнее к прохожим Изменено 27 ноября, 2012 пользователем спасатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 ноября, 2012 Это не жена Виктора Ивановича Моденова (бывшего главврача ПССиНМП)??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение