Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Отличная вещь!!! Просто замечательное сочетание толстенного обуха и филейного сведения) По просьбе Татусика нож назван Дорезатель обрезаных.... Изменено 24 августа, 2014 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 мая, 2015 Купил только из-за цены! Хотел узнать почему так дешево! Есть моменты, которые можно считать минусом (тонкий хвост, мягкая сталь), но все равно доволен как слон)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 876 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) 7c5fe1d80d15d82ff4673346b0e7d8aa.jpg Купил только из-за цены! Хотел узнать почему так дешево! Есть моменты, которые можно считать минусом (тонкий хвост, мягкая сталь), но все равно доволен как слон)... я тут в "доме оружия" посмотрела цены на эти вещи. Сказать что я офигела, ничего не сказать... Изменено 11 мая, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2015 Все)... уже юзаю сам)... теперь буду собственный опыт накапливать)... Вова, а что ты им юзаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 мая, 2015 Вова, а что ты им юзаешь? Не им, а ей)... Варя)... Вот ее и юзаю), так же как и ты свой бюджетный вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2015 Не им, а ей)... Варя)... Вот ее и юзаю), так же как и ты свой бюджетный вариант...аа, я по ссылке не ходила, думала, ты про ножик я свой бюджетный давно сменила на менее бюджетный, ну не на варю канешна, но тоже ничего так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение