Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 31 октября, 2016 Надо бы тему переименовать. Пожалуйста! например - Мюзиклы)... ну, или как хотите)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Ну да, я это и имела ввиду. Ну так переименуйте! Не сдерживайте себя. Дочь была на " Бал вампиров" 05.11. Сказала, что неплохо, но её любовь- "Призрак оперы". Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну так переименуйте! Не сдерживайте себя. Не умею)... Из опций модератора у меня только "удалить"! Как переименовать не знаю!)... "Призрак оперы" - супер!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 апреля, 2018 Начитался негативных отзывов про "Привидение". Еще раз убедился, что свое мнение поважнее будет!)... Не шедеврально, но вполне себе даже, правда, как я понял, были на топовом составе)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение