Бабочка 6 Опубликовано 27 января, 2014 Вот схема зала. Получается, что балкон - это 2-й пояс и 3-ий. Иногда еще 4-ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Народ!!! "Призрак оперы" рекомендую!!! Являюсь большим поклонником версии фильма 2004г., поэтому очень боялся, что буду разочарован русским языком и жалкими эффектами!!! НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! Все просто супер!!! Только ряд нужен не дальше 10-12-го!Были на основном составе. К придиркам: падающая люстра могла бы быть и побольше)... А когда висела над нами, то поменьше ) ) Изменено 18 октября, 2014 пользователем Монах ТУКм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 ноября, 2014 "Красавица и чудовище"!!! Вокал Бель бесподобен! Люмьер зачетный)... Но в дни каникул больше не поеду)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 мая, 2015 Скоро пойду на мюзикл "Алые паруса"! Кто нить был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 мая, 2015 Посмотрели "Алые паруса". Неожиданно понравился детский вокал! Обычно раздражает... Из замечаний: звук бы покачественней. Оценка - неплохо, но не более)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 6 июня, 2015 Итак, сегодня, благодаря Торе (за что ей еще раз большое спасибо), мы опять были на Монте-Кристо!!!! Единственный минус - Шиловская в роли Мерседес)...Нет, поет она очень даже хорошо, но поменьше бы индивидуальности хотелось пожелать)... За семь лет, пока идет этот супер мюзикл, уже все придумано и проработано до мелочей, поэтому не надо изобретать велосипед)... Все остальное - шедевр! Отдельная радость - Вадим Мичман в роли Бенедетто!!!! Браво!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 17 июня, 2015 Итак, сегодня, благодаря Торе (за что ей еще раз большое спасибо), мы опять были на Монте-Кристо!!!! Места зачётные?Или можно и подальше или ближе?Я всё же буду покупать на этот мюзикл билеты...Очень надеюсь;-) 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 июня, 2015 @Тора,Ага, места отличные! В театр Оперетты можно и ближе! Орлова смотрели из первого ряда, замечательно! Дальше седьмого не надо брать!... В МДМ и Пушкинский - ближе четвертого не стоит. 5-7 ряды - оптимально)... В театр Мюзикла, что на Багратионовской, можно и ближе. В театр Русской песни, имхо, 5-10... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 сентября, 2016 Не на премьеру, но в премьерный месяц идем на "Анну Каренину"! Театр оперетты, состав тот же, что и в обоих графах... В предвкушении)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 октября, 2016 Это ПОТРЯСАЮЩЕ, друзья мои!!!... Такого восторга я не испытывал со времен первого просмотра "Графа Монте Кристо"!... Прошло более двенадцати часов, а я до сих пор под мегавпечатлением! Понравилось все! Узнав актерский состав немного расстроился, что Анну будет петь Гусева, но, оказалось, напрасно. Да, она не оперная певица, но огрехи вокала, а их, прямо скажем было немного, она на сто процентов восполнила актерским мастерством! Про остальных даже и говорить нечего! Балалаев, Быстрова, Сидорцова, Гученкова, Ермак... Имена, кто в теме, говорят за себя! Декорации и эффекты! Ну, тут просто эксклюзив! 3D отдыхает! Отличное применение огромным тфт экранам! А паровоз, наезжающий на зрителей со сцены, у нас была середина второго ряда, я еще долго буду помнить)... Музыка узнаваема (Ким, он такой Ким), но от этого не менее клевая!... Короче, это то действо, посмотреть на которое я обязательно схожу еще раз!)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 октября, 2016 Еще забыл сказать! Отдельно порадовало то, что буквалько в двадцати метрах от меня, в левой ложе, мюзикл смотрел Глеб Матвейчук со спутницей), а после представления в фойе облачались в верхнюю одежду рядом с Ларисой Рубальской)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 октября, 2016 Ниче Вы восторженный зритель!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 октября, 2016 @Монах ТУКм, пишут об ограничениях по возрасту 6 лет Как думаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 октября, 2016 Монах ТУКм, пишут об ограничениях по возрасту 6 лет Ну, Каренина до корсета раздевается в одной сцене и все)... Паровоз страшно гудит)... Детям, имхо, пожалуй там делать нечего... Драма же!)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 октября, 2016 Надо бы тему переименовать. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение