Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 ноября, 2012 Народ! Подскажите, если кто был, как вам мюзикл Русалочка? Прикупил билетики, но в инете на хорошие места смог достать тока аж в декабре!!! (не у перекупщиков, а через офсайт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanana 47 Опубликовано 5 ноября, 2012 http://www.osd.ru/respinf.asp?ev=2918 вот здесь почитайте отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 ноября, 2012 @tanana,спасибо! Да уж! Сколько людей,столько мнений... Буду оценивать сам)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 6 ноября, 2012 4 ноября были!!!! Сидели на балконе 6 ряд (по серединке). Было очень хорошо видно и даже бинокль на понадобился!!!! В принцыпе необыкновенная постановка, такое ощущение, что они правда плавают в воде, шевеля хвостами........А так, некоторые песни слишком затянуты, мне даже иногда казалось что моя дочь (11 лет) засыпала.... Это правильно, что сколько народу столько и мнений......НО!!!!! в том году были в "АКвамарине" мне понравилось там больше!!! Ощущения не описуемые!!! Эмоции просто зашкаливали!!! Даже сын, которого ооочень трудно чем удивить, был в восторге!!! Если не были, съездиете ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!( там небольшой зал, мы тоже сидели на балконе, правда ряд 1, все было видно, практически перед нами было представление) детки были 11 и 10 лет!! 1 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 6 ноября, 2012 @БОБИК,это танцующие фонтаны? Мне не надо), а кому надо уже съездили)... А такой вопрос, на Быстрову то в Русалочке реально попасть? или она тока по большим праздникам выступает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Мы не попали.......У неё на офиц. сайте расписано по каким дням выступает она...... Изменено 6 ноября, 2012 пользователем БОБИК Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 8 ноября, 2012 это которая на Портман похожа? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Ну да! На этой фотке схожесть есть) а поет она все же клева!!! вот: Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 16 ноября, 2012 блин что то дорого это... я хотела, но прикинула на 5 чел по средней цене это почти 8 тыщ( как то перехотелось, хотя знакомые были им понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 16 ноября, 2012 @Mad_Panda,у меня на двоих 6 получилось по официальной цене, но правда на второй ряд!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 22 ноября, 2012 Мне на работе дали билетик, как НГ подарок для ребенка!! я так рад ) 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот елы-палы.... на Газаеву попадаю(((... послушал ее, вроде ничего конечно, но все равно обидно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Мы идем 8 декабря,посмотрела когда выступает Быстрова,мы попадаем Изменено 3 декабря, 2012 пользователем амчанка 2 Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 декабря, 2012 http://www.orlov-musical.ru/ кто попадет раньше меня, пишите отзывы)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 14 декабря, 2012 @амчанка, сходили? Понравилось вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение