Перейти к содержанию
Авторизация  
Aspirin

Ужас...

Рекомендуемые сообщения

Санитарные нормы при строительстве ограничивают расстояние от жилых домов к прилегающим проездным трассам, расстояние между рядом стоящими строениями и т.д.

Можно тогда весь Московский проспект разобрать, да и не только.

Поделиться сообщением

Гы. Во народ-то... Кому-то не нравиться когда компания сидит под окнами в 2 часа ночи и тихо общается :P А может это бабры из бабруйска?

Поделиться сообщением

Гость Андер
Гы. Во народ-то... Кому-то не нравиться когда компания сидит под окнами в 2 часа ночи и тихо общается :P А может это бабры из бабруйска?

Нет, это маньяки с бензопилами. "Резня бензопилой в Пушкино".

Поделиться сообщением

Мама, роди меня обратно... Или лучше подари на день рождения семизарядный автоматический винчестер калибром покрупнее. Терь ночью на улицу ни-ни.

Поделиться сообщением

Гость Андер
Мама, роди меня обратно... Или лучше подари на день рождения семизарядный автоматический винчестер калибром покрупнее. Терь ночью на улицу ни-ни.

Бензопилу в руки и вперёд--за своего сойдёшь. Своих сильно не распиливают.

Поделиться сообщением

Неееее... Лучше ружьё и лицензию на отстрел всего, что попарно свисает :P

Поделиться сообщением

Гость Андер
Неееее... Лучше ружьё и лицензию на отстрел всего, что попарно свисает :P

А ещё хорошо белый билет. "Белобилетником быть хорошо. Белобилетник убил--и пошел". :)

Поделиться сообщением

Ну народ вы даете! Ну кто сейчас рулит городом? Правильно! Ну спилят зелень-подумаешь-потом нарисуют как на плацу-будет как живая.Зато мемориал отгрохают-будете там гулять,как в Ногинске убитом городе гуляют...Пушкино на очереди! :P

Иногда я не я 8)

Мой брат юзает мой профиль..)

Поделиться сообщением

Гость Андер
Ну народ вы даете! Ну кто сейчас рулит городом? Правильно! Ну спилят зелень-подумаешь-потом нарисуют как на плацу-будет как живая.Зато мемориал отгрохают-будете там гулять,как в Ногинске убитом городе гуляют...Пушкино на очереди! :P

Да ладно вам. Хоть что-то делают. А то при предыдущем дяденьке не особо много чего делали. Кстати, правда Ногинск плохой город? Может съездить, поглядеть.

Поделиться сообщением

Ну народ вы даете! Ну кто сейчас рулит городом? Правильно! Ну спилят зелень-подумаешь-потом нарисуют как на плацу-будет как живая.Зато мемориал отгрохают-будете там гулять,как в Ногинске убитом городе гуляют...Пушкино на очереди!

че пишут??? был в Ногинске - окрасивел город.Скверы всякие, бульвары-прям смотреть приятно.Городят про какой-то плац- даж смех берет.И памятник ничего, правда токмо на картинке

Поделиться сообщением

Гость Андер
Ну народ вы даете! Ну кто сейчас рулит городом? Правильно! Ну спилят зелень-подумаешь-потом нарисуют как на плацу-будет как живая.Зато мемориал отгрохают-будете там гулять,как в Ногинске убитом городе гуляют...Пушкино на очереди!

че пишут??? был в Ногинске - окрасивел город.Скверы всякие, бульвары-прям смотреть приятно.Городят про какой-то плац- даж смех берет.И памятник ничего, правда токмо на картинке

Кто же тогда и с какой целью прогоняет дезинформацию? Интересно... :lol:

Поделиться сообщением

Кто же тогда и с какой целью прогоняет дезинформацию? Интересно...

Народ ворчал, ворчит и будет ворчать.

Поделиться сообщением

Круговое движение, а в центре будет стоять танк и отстреливать нарушителей ПДД. :lol:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Это просто беспредел! Так скоро ни одного дерева и во дворах не останется! и жаловаться не кому, да полюбому те, кто руководил вырубкой, дали тому же комитету по сан.надзору и всё... :lol:

Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut,

I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong.

Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga,

Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye

Поделиться сообщением

У нас (Некрасова, 1-я Серебрянская) тоже за домами всё спилили. И у линии, у насыпи...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу