Charli 3 591 Опубликовано 26 июля, 2006 ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ С ПРЕДОПЛАЧЕННЫМ ТРАФИКОМ!!! Мы терь платить за исходящие звонки буимбольше, так как операторы вводят оплату ЗА СОЕДИНЕНИЕ!!!! Итак: "МегаФон" - 35 копеек "БиЛайн" - от 35 до 50 копеек, в зависимости от региона "МТС" - от 35 до 50 копеек в зависимости от региона НАС В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБВОРОВЫВАЮТ!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июля, 2006 фигасе! ели занято и не доступен, тож считается "соединение"? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 26 июля, 2006 а что такое предоплаченный трафик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 26 июля, 2006 а что такое предоплаченный трафик? Это когда "утром деньги, вечером стулья". Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 26 июля, 2006 так получается у всех предоплаченный трафик, значит все в одинаковой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 июля, 2006 tatysik Не.. Ну эт врятли так буит, а то ваще буит ПОНАЯ Ж*ПА...... Скорее всего как пошла 1 сек. - так соеденение состоялось.. Balez Ну.... Када сначала деньги кладёшь на тел., а их проговариваешь. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 июля, 2006 Balez Не у фсех. По статистики ток у 80% населения России. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 26 июля, 2006 3 при роуминге, 6 без. Помоему так. Нет, теперь 3 секуды у всех, а 6 секунд - то на некоторых планах Пчелайна было (а у МТС когда-то даже 20 было). Не у фсех. По статистики ток у 80% населения России. Это телефоны у 80%. А так у Пчелайна и МТС есть планы с кредитной схемой, в том числе большинство корпоративных, на них процентов 15 где-то приходися. А у операторов "второго эшелона" кредитные абоненты достаточно большую часть составляют. До трети и более. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 июля, 2006 Пипетс. Конечно, 35 копеек - не такие большие деньги, но всё-равно чувствуешь себя обворованной. Хоть на голубиную почту переходи. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 июля, 2006 Конечно, 35 копеек - не такие большие деньги Большие-небольшие, но деньги будут уходитьзаметно быстрее..... После того. как Олайт подорожал с 0,85 р. до 1,20 я уже стал звонить реже, а ща как буит по 1,55, ваще, наверное, перестану звонить, буду голубей прикупать....... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 27 июля, 2006 а О'Лайт тут при чем? на лайтах предоплаченных минут нету. пс: откуда такие новости? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 июля, 2006 псих Важе-то Олайт относится к предоплаченным тарифам!!! Новости с Майл.ру, с сайтов операторов из газет и ТВ. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 27 июля, 2006 так и не нашел где там именно говорится про предоплаченное время.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 27 июля, 2006 почитал яндекс: "Геев и лесбиянок забросали говном" "Скорость старения зависит от зарплаты" "Обрезание в США будут делать под местным наркозом" "Всё больше мусульманских закрытых купальников на пляжах Турции" куда катимся? телевизор не смотрю. может кто-то всетаки тдаст точную ссылку где там что и как написано? пс: тарифы делятся так же на те где есть предоплаченное время, и где нету жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 июля, 2006 См. на маиле.......... Депутаты решили оспорить введение операторами платы за соединение!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение