TaniuhaM 235 Опубликовано 22 июля, 2013 Спутник - редкое зло. Кондеи не работают, окна не открываются, температура в вагоне +40, если не выше.. за 30 минут поездки - как в парилке весь пот сойдет. и Вся эта благодать за наши же деньги. А как в нем зимой ездить.. без отопления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Спутник - редкое зло. Кондеи не работают, окна не открываются, температура в вагоне +40, если не выше.. за 30 минут поездки - как в парилке весь пот сойдет. и Вся эта благодать за наши же деньги. А как в нем зимой ездить.. без отопления? думаю, что, как и в других вопросах в нашей стране, нужно писать в управление РЖД, мол такого-то числа, электричка №... следовала по маршруту такому-то в такое-то время. Во время движения была отключена система кондиционирования воздуха, что привело к созданию таких-то условия внутри салонов вагонов. авось поможет. п.с. я вообще думаю, что если бы не наша лень, то все было бы по-другому. ИМХО, даже если чиновникам на обращения реагировать не хочется, то при постоянном поступлении многочисленных жалоб, которые в любом случае не приниматься не могут, чинуши, хотя бы из-за того, что их задалбливают, вынуждены были бы реагировать. Изменено 22 июля, 2013 пользователем DreadHead 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 22 июля, 2013 Единственное, что я не совсем понимаю - разница по времени в пути между Спутником и обыкновенной электричкой 10 минут - почему билеты в 2 раза дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 22 июля, 2013 @Неанет, У вас айфон? Нет? Ну тогда вы этого не поймете)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 22 июля, 2013 @zimagur, не знаю, лайки Оксана ставит как раз Dreadhead-y и Nodar-y Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 22 июля, 2013 @Гуннхильд,а если айфон, то глупо задавать вопросы, почему спутник дороже обычной электрички)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) @Гуннхильд,а если айфон, то глупо задавать вопросы, почему спутник дороже обычной электрички)) Это месть за то, что я Сергею ставлю лайки в вашем споре? Ну, извините - в данном вопросе мне его позиция ближе. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 22 июля, 2013 Это месть за то, что я Сергею ставлю лайки в вашем споре? Ну, извините - в данном вопросе мне его позиция ближе. Нет, мне все равно. Просто Ренат спросил про айфон, и я ответила, что скорее всего он самый Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 июля, 2013 Имея айфон и катаясь 1 год ан спутнике, понял - блажь все это Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) @Неанет, дело не только во времени, но и в комфорте. Лично для меня важна плотность пассажиров, запах и чистота в вагоне. Кондиционеры редко когда не работают, а если и не работают, то точечно. Не встречала в спутниках бомжей, алкашей и подобного контингента. Т.е. я готова переплатить 54 рубля только за то, чтобы ко мне не прикасались потные телеса и не дышали нечистотами. Это касается пиковых часов. p/s/ не являюсь обладателем айфона Изменено 22 июля, 2013 пользователем PingKitty 3 О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 22 июля, 2013 @Неанет, дело не только во времени, но и в комфорте. Лично для меня важна плотность пассажиров, запах и чистота в вагоне. Кондиционеры редко когда не работают, а если и не работают, то точечно. Не встречала в спутниках бомжей, алкашей и подобного контингента. Т.е. я готова переплатить 54 рубля только за то, чтобы ко мне не прикасались потные телеса и не дышали нечистотами. Это касается пиковых часов. p/s/ не являюсь обладателем айфона @PingKitty, я с вами согласна. Просто я работаю до 16 часов и ни разу в час пик не возвращалась в Пушкино, поэтому уже подзабыла и про бомжей и алкашей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 22 июля, 2013 Мне одна бабка нашептала, что у александровских контролеров можно купить билет от предпоследней станции до конечной, не взирая на то, где пассажир сел. Стоимость такой "услуги" - 50 руб. Пушкинцам не актуально, а вот александровцы вполне себе пользуются. 50 р это стоимость так называемой услуги. Услуга заключается в том, что они пробивают билет за это берут 50 р. + к этой услуге пробивается стоимость билета от станции до станции, ну и обычно все пробивают от предыдуще и до следующей. В итоге получается где то 70-80 р. Все официально, не к чему не придраться. Думаю за счет этой услуги и живет ЦППК, 50 р кладет в карман, 20 р отдает РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Соседи, главное - хорошая книга в дороге. Мозг - самый роскошный кинотеатр. Дорога до вокзала, что на спутниках, что на обычных, занимает 5-10 мин. =) Изменено 22 июля, 2013 пользователем ddtshnik 2 — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 792 Опубликовано 22 июля, 2013 50 р это стоимость так называемой услуги. Услуга заключается в том, что они пробивают билет за это берут 50 р. + к этой услуге пробивается стоимость билета от станции до станции, ну и обычно все пробивают от предыдуще и до следующей. В итоге получается где то 70-80 р. Все официально, не к чему не придраться. Думаю за счет этой услуги и живет ЦППК, 50 р кладет в карман, 20 р отдает РЖД. Вы не поняли 50 р. кладет себе в карман не ЦППК, а контролер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 22 июля, 2013 Вы не поняли 50 р. кладет себе в карман не ЦППК, а контролер Неее, такого не встречал. Все в билете написано 50 р - услуга, 20 р билет. Так как Вы говорите было раньше, лет 8 назад и 50 р это много, 10-20 р за глаза. Тогда турникетов не было ни где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение