псих 687 Опубликовано 19 июля, 2013 пока на спутник такой негуманный ценник, мне лично все равно, учеличат их количество или уменьшат, будут ли они называть метро или еще как-то... я, надеюсь, не самый бедный человек в пушкино, но мне стремно тратить 250 р в день только на электричку, все преимущество которой, перед обычной электричкой в том, что она приходит на вокзал на 15 минут раньше обычной это в 6 раз дороже чем в метро - просто какая-то жесть... Бери выше - за обычную электричку поиграв немного с месячными картами можно платить около 1500р в месяц, за спутник - меньше 4000р не получится. 2 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 19 июля, 2013 мы тут уже на надцати листах выше поигрались на эту тему - еще раз мало кто выдержит уже =)) Ну смысл не меняется - спутник выходит в 2.5-3 раза дороже обычной электрички Правда, там нет торгашей, музыкантов и попрошаек.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2013 @псих, если им не давать ничего и не покупать, стоимость спутника с обычной не изменится... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 июля, 2013 @Nodar, я помню как сейчас как мы в институт ездили и неслись так по вагонам от контролеров, такой адреналин Но мне 18 лет было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 19 июля, 2013 блин, кто же эти люди, кторые ездят на спутниках? =) Я Изредка Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 19 июля, 2013 Я каждый день! блин, кто же эти люди, кторые ездят на спутниках? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 19 июля, 2013 i Уведомление:Разговоры про метро в Пушкино перенесены сюда 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 19 июля, 2013 с радостью и презрением одновременно смотрю на разновозрастный народ, зачастую неплохо одетый, который сгоняют в конец электрички (езжу в последнем вагоне почти всегда), и как они устраивают марафон между вагонами. из-за нескольких десятков рублей... надо же себя так не уважать... Я когда в Останкино работал, ездил туда на электричке от Ленинградского вокзала - и каждое утро наблюдал как куча народу, не только студентов - там попадались люди любого возраста, и прилично одетые, одетые в костюмы и т.д. - прыгали с платформы электрички и залазили на платформу поездов дальнего следования, естественно без всяких лестниц и прочего. При этом, стоимость месячного проездного от Ленинградского вокзала до ближайшей станции Рижская была всего 200 рублей. В месяц. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 июля, 2013 это не в счет. у студентов денег обычно нет или не хватает У меня была другая проблема, я не успевала заскочить на вокзал за билетом, электричка была в 5.15 утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 19 июля, 2013 Я даже боюсь представить во сколько звонил будильник)) У меня была другая проблема, я не успевала заскочить на вокзал за билетом, электричка была в 5.15 утра) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2013 Ах да, Знакомиться полезное занятие, рад знакомству 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 19 июля, 2013 При этом, стоимость месячного проездного от Ленинградского вокзала до ближайшей станции Рижская была всего 200 рублей. Гыгы , тоже работал на Петровскско - Разумовской , но там фишка что электричка не всегда идёт через Рижскую , ту которую надо , поэтому люди и не покупают абонементы Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 19 июля, 2013 Сегодня отъехал от опушкино в 8-10, и через час был в районе вднх. Сегодня в 6:20 выехали - тоже около 1 часа до МКАД ехали, так что что 6:20, что 7:00 и 7:30 - разницы никакой. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 19 июля, 2013 Сейчас основная проблема это ремонт перед мостом в районе Юбилейного. Далее все значительно легче чем полгода назад, открыли эстакаду возле ул вешних вод. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 19 июля, 2013 Сегодня отъехал от опушкино в 8-10, и через час был в районе вднх. @svd2012, сегодня мы выехали в 6:00 - через 20 минут были у МКАД, на работе на Волгоградке была через 30 минут. Кто ещё чем похвастается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение