13-i 2 488 Опубликовано 28 апреля, 2013 пешком самый короткий путь через Победитель, у меня занимает по времени 17 мин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 28 апреля, 2013 На сайте застройщика написано: Как проехать к микрорайону на общественном транспорте от ж/д станции? Какая ближайшая автобусная остановка? От ж/д станции к микрорайону можно проехать практически на любой маршрутке или автобусе (№№3, 40, 41, 20, 22, 451), до остановки «ул. Институтская», далее около 5 минут пешком по ул. Набережная. Действительно до остановки "ул. Институтская" идти 5 минут? По карте смотрела - далековато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Неанет, от 10 до 18 минут в зависимости от времени года. Ну и от темпа зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) @13-i, надо будет затестить этот вариант пути. я правильно понимаю, что идти мимо гаражей до Победителя и дальше какой-то мост? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем opushkino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 28 апреля, 2013 пешком самый короткий путь через Победитель, у меня занимает по времени 17 мин) вы бегом бежите?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) @Nodar,а что вас смущает? Уменя обратный путь после суток работы, с лирично-сопливой музычкой в ушах занял 30 минут( обратный путь идет в горку, поэтому подольше). Из этого получаса минуты три я потратила на беседу с водителем патриота, который чуть не сбил меня возле семерки( это в тему об отсутствии тротуаров и беготне по проезжей части в наушниках). Изменено 28 апреля, 2013 пользователем lu0303 2 Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 28 апреля, 2013 вы бегом бежите?)) да не, шел вместе с женщиной с одной и той же электрички) вроде она не бежала и кстати, в горку шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 29 апреля, 2013 На сайте застройщика написано: Как проехать к микрорайону на общественном транспорте от ж/д станции? Какая ближайшая автобусная остановка? От ж/д станции к микрорайону можно проехать практически на любой маршрутке или автобусе (№№3, 40, 41, 20, 22, 451), до остановки «ул. Институтская», далее около 5 минут пешком по ул. Набережная. Действительно до остановки "ул. Институтская" идти 5 минут? По карте смотрела - далековато. Мы засекали ровно 10 мин медленным шагом идти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 30 апреля, 2013 да не, шел вместе с женщиной с одной и той же электрички) вроде она не бежала и кстати, в горку шли быстро вы однако ходите У меня быстрее чем за 20мин. - только бегом и получалось) Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 30 апреля, 2013 Все зависит от ход-развала У кого пошире и помощнее, а у кого наоборот) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celapo 57 Опубликовано 15 мая, 2013 Я хожу быстро, и за 10 мин не получилось дойти от жд до 7-ки. Может я где-то круг сделала? Местами было страшновато, а именно небольшой участок после Победителя.. А в целом приятно было пройтись по парку и через мостик), не знаю как это будет зимой. "Между ничегонеделаньем и ленью такая же разница, как между гурманством и обжорством" (Д.Митчелл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Я хожу быстро, и за 10 мин не получилось дойти от жд до 7-ки. Может я где-то круг сделала? Местами было страшновато, а именно небольшой участок после Победителя.. А в целом приятно было пройтись по парку и через мостик), не знаю как это будет зимой. Так про 10 мин. никто и не писал) в среднем получается мин.20. Изменено 15 мая, 2013 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celapo 57 Опубликовано 15 мая, 2013 А это о чем же? @Неанет, от 10 до 18 минут в зависимости от времени года. Ну и от темпа зависит "Между ничегонеделаньем и ленью такая же разница, как между гурманством и обжорством" (Д.Митчелл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 15 мая, 2013 А это о чем же? Это я спрашивала сколько идти от остановки на улице Институтской до О-Пушкино. То есть если не идти пешком от ж/д через Победитель, а сесть на автобус на ж/д, проехать несколько остановок до ул Институтская и далее сколько идти пешком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celapo 57 Опубликовано 15 мая, 2013 тогда пардон!-) Это я спрашивала сколько идти от остановки на улице Институтской до О-Пушкино. То есть если не идти пешком от ж/д через Победитель, а сесть на автобус на ж/д, проехать несколько остановок до ул Институтская и далее сколько идти пешком? "Между ничегонеделаньем и ленью такая же разница, как между гурманством и обжорством" (Д.Митчелл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение