Поляля 8 Опубликовано 25 июля, 2006 Интересно, а у нас в городе много сноубордистов? и кто где катается?? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 25 июля, 2006 А не рановато ли?? Ну а вооще был опыт катания этой зимой!! Синяки долго проходили!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 26 июля, 2006 Адмирал А где катался? Чего, не понравилось?) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 июля, 2006 Polia Мы лыжники!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 26 июля, 2006 Жжжжесть! На своём веку встречала в основном бабусек-лыжниц! Так вот не складываются у меня с ними отношения! Они постоянно меня подрезают! Достали уже! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 июля, 2006 Жжжжесть! На своём веку встречала в основном бабусек-лыжниц! Сколько, говоришь, тебе лет? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 июля, 2006 Они постоянно меня подрезают! Достали уже! А ты с какой скоростью съезжаешь, что тебя бабули подрезают, они должны, по идее, в стороны отлетать когда ты мчишься или я ошибаюс(хотя...доска...на ней быстро не поездишь). Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 июля, 2006 crazy sexy boy А ты с какой скоростью съезжаешь, что тебя бабули подрезают, они должны, по идее, в стороны отлетать когда ты мчишься или я ошибаюс(хотя...доска...на ней быстро не поездишь). ой, ну прям не поездишь.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 26 июля, 2006 Мне 18! хотя...доска...на ней быстро не поездишь Ничё подобного!!!!! Попробуй встань на доску! если захотеть - можно такую скорость набрать... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellurian 0 Опубликовано 26 июля, 2006 И на лыжах и на борде катаюсь 8 лет, хотя на лыжах больше нравится. Если у нас то в Сарочанах. Просто надо и на том и на том покатаца тогда будешь понимать психологию и не кто тебя сбивать небудет. А на лыжах для скоростного спуска бордисты и не заметны совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 июля, 2006 Tellurian Степаново пробовал? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellurian 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Нет. Там лучьше? Говорят там склон длинный, но пологий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 27 июля, 2006 Tellurian Да уж, психологию лыжников мне никогда не понять! Есть такая версия, что лыжники и бордеры не любят друг друга! так же как и bmx-еры скейтеров, и наоборот! Я бы их любила, если бы не мешались мне на пути... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 28 июля, 2006 Polia Да любите друг друга! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellurian 0 Опубликовано 28 июля, 2006 на самом деле напрягают и лыжники и бордисты, в подмосковье не очень много хороше катающегося народу, поэтому не предстовляешь чего от них ждать. Но когда я учился на борде катаца, посреди склона не сидел. Про скейтеров тебе тоже раскажу, они просто в одних и тех же парках катаются, а трамплинов мало. Хороше еще у нас ролеров нет, а то больше бы ругались. А вообще дружить надо! Вот захочет ночью скейтер пива кого посылать в магазин ночной? конечно велосипедиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение