Перейти к содержанию
Авторизация  
Mad_Panda

Соляные пещеры...

Рекомендуемые сообщения

я своего вожу в галокамеру  в санаторий Светлана, что на Лосе. 25 мин на элетричке и 10 минут прогулки пешком. прошли курс летом - 10 сеансов, и вот в январе тоже курс. 200 р ребенок - 300- взрослый. не скажу что от соплей избавились, но ....

при насмарке ходить - проходит на раз. мои ощущения - после первого раза казалось нос так открылся, что кислорода не не хватает. по большому счету - хороший релакс. мужа отправляла с ребенком - у него вообще нос % на 40 дышит - говорит легче после сеанса. иммунитет - по моему мнению из кирпичиков складывается, там подышишь, здесь побегаешь, это поел, на море съездил, босиком побегал.... не возможно одной галокамерой поддержать здоровье.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я своего вожу в галокамеру  в санаторий Светлана, что на Лосе. 25 мин на элетричке и 10 минут прогулки пешком. прошли курс летом - 10 сеансов, и вот в январе тоже курс. 200 р ребенок - 300- взрослый. не скажу что от соплей избавились, но ....

при насмарке ходить - проходит на раз. мои ощущения - после первого раза казалось нос так открылся, что кислорода не не хватает. по большому счету - хороший релакс. мужа отправляла с ребенком - у него вообще нос % на 40 дышит - говорит легче после сеанса. иммунитет - по моему мнению из кирпичиков складывается, там подышишь, здесь побегаешь, это поел, на море съездил, босиком побегал.... не возможно одной галокамерой поддержать здоровье.

Можно Вас попросить координаты написать в личку и какие справки нужны для посещения или просто можно приехать и там доктор свой есть? Моей дочери делали такие процедуры, когда в больнице лежали, хочу повторить. И с какого возраста детишек принимают?

Поделиться сообщением

Неожиданно для себя решила свою проблему с кожей лица, водя ребенка в соляную пещеру. А попали мы туда по рекомендации на долечивание трахеита. Оказывается это помогает не только при лор-заболеваниях, но и чистит кровь от аллергенов, видимо, у меня своего рода аллергия такая была. выбаливали прыщи на лице. Причем заплатила я только за ребенка, а его водила сама потому как сыну 4 года, до 5 лет в сопровождении взрослого дети идут. Но мы в Москве живем около м. Октябрьское поле, без рекламы, не называю название, но что понравилось в отличие от остальных в Москве, у них стены из кирпича соляного. а не тонкий слой соли на стенах.

Поделиться сообщением

Кстати у них не требуется справка. Эта процедура не имеет противопоказаний, кроме самых тяжелый заболеваний. Мне косметологически помогла, ребенку после трахеита. У мужа поллиноз по весне, пойдет сам. Говорят и ребенку можно повторить профилактики ради.

Поделиться сообщением

Тоже послушаю, я бы для себя хотела сходить, а то с октября по март постоянный насморк :( Ребенку моему, наверное, рановато туда, да и показаний нет.

Поделиться сообщением

Я звонила, детям с 3 лет сказали в санатории Светлана.

Поделиться сообщением

А вообще у меня дочь - аллергик с рождения. Болели так сильно всеми респираторными заболеваниями. бронхиты постоянные на этом фоне. Пока к гомеопату не стали ездить. Вот пока у него лечение проходили. три года не было этих треклятых болячек, а сейчас снова, вот хочу возобновить традицию и чем ребенка травить этими беродуалами снова перейти на гомеопатию. А пещеры ей очень помогали при бронхитах, в больнице лежала 3 раза и всегда назначали такие процедуры с 2 лет.

Поделиться сообщением

В Ивантеевке открылась Соляная Комната. Были там с ребенком. Красиво, кругом соль, музыка спокойная, кресла даже детские есть. Одеваем бахилы.

Поделиться сообщением

В Ивантеевке открылась Соляная Комната. Были там с ребенком. Красиво, кругом соль, музыка спокойная, кресла даже детские есть. Одеваем бахилы.

а что за организация там?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

«Чудеса надо делать своими руками. 
Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо.

Новая душа будет у него, и новая у тебя!» 

Поделиться сообщением

Бич таких заведений - непроветриваемое и некварцуемое накопление вирусов и бактерий в замкнутом пространстве.

Может Наталья нас просветит - как с этим там  дела обстоят?

«Чудеса надо делать своими руками. 
Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо.

Новая душа будет у него, и новая у тебя!» 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, соляные пещеры Вита Бриз теперь стали доступны для Сергиев посада по адресу улица дружбы 14А ТЦ "БОРОДИНО" ждем всех желающих, тел 925 171 61 37

Поделиться сообщением

6 лет назад дочку водила вот в этот центр  http://www.mosgorzdrav.ru/cvld9. До него мучились с кашлем, поставили диагноз: угроза по бронхиальной астме. Лечение там бесплатное. В назначенное время ребенка осматривает консилиум врачей и дают бегунок с процедурами (выбираешь утро или вечер, время расписано по минутам) и по полной программе: ингаляции, аэроионотерапия, кислородный коктейль, массаж (замечательные специалисты), лечебная физкультура, спелеокамера и др. по показаниям в течение 21 дня. При необходимости повторяют курс лечения. Нам хватило одного. Такие центры в Москве есть в каждом округе. Возить, конечно, утомительно, но может кому пригодится.

Изменено пользователем Алима

Поделиться сообщением

В прошлом году прошли два курса

10 дней и 21 день

В условиях санатория в купе с другими процедурами

Помогло очень

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу