Богиня 8 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Здравствуйте, вчера забрала пристой. Уж больно понравились Syed Junaid Alam: Moattar Dhahab, можно мне оставшиеся 40 мл. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 9 июня, 2013 Здравствуйте, вчера забрала пристой. Уж больно понравились Syed Junaid Alam: Moattar Dhahab, можно мне оставшиеся 40 мл. )) да, аромат сладкий и нежно-весёлый, с искорками. Можно! Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 9 июня, 2013 Отлейте мл-попробовать.....плиииз )) да, аромат сладкий и нежно-весёлый, с искорками. Можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 9 июня, 2013 Marinka1978, так он уже есть в вашем заказе. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня 8 Опубликовано 13 июня, 2013 Аня, можно мне к заказу добавить Queen B: Corc Groseille 12мл 550руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Аня, можно мне к заказу добавить Queen B: Corc Groseille 12мл 550руб. Добавлено. СТОП 20 июня в 17 ч! Заказавшим - скидка 5% на продукцию "*А*р*с-*Би*зне*с" (вторая колонка прайса)! Изменено 13 июня, 2013 пользователем Щас Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня 8 Опубликовано 14 июня, 2013 Аня, забыла, еще добавьте мне, пожалуйста, MUSK PERFUME JAMID / СУХИЕ ДУХИ ДЖАМИД (50 гр) 1шт. 123руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 14 июня, 2013 Аня, забыла, еще добавьте мне, пожалуйста, MUSK PERFUME JAMID / СУХИЕ ДУХИ ДЖАМИД (50 гр) 1шт. 123руб. Принято! Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 июня, 2013 Анечка, примите меня пожалуйста обратно!!!!Свис арабиан KASHKHA / Кашха (20 мл) - 1410рРасаси ARBA WARDAT / АРБА ВАРДАТ (30 мл) 1 144р. Расаси SONIA / СОНЯ (15 мл) 536р И еще у меня подруга понюхала духи со струей бобра. Говорит коробочка пятиугольная голубая у них. Не запомнила название, эх...Запах просто умопомрачительный. Мускусный... Может поможете найти? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 18 июня, 2013 Анечка, примите меня пожалуйста обратно!!!! Свис арабиан KASHKHA / Кашха (20 мл) - 1410р Расаси ARBA WARDAT / АРБА ВАРДАТ (30 мл) 1 144р. Расаси SONIA / СОНЯ (15 мл) 536р И еще у меня подруга понюхала духи со струей бобра. Говорит коробочка пятиугольная голубая у них. Не запомнила название, эх...Запах просто умопомрачительный. Мускусный... Может поможете найти? Принято! Если есть возможность сделать фото коробочки или флакона - найти возможно ) Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) @Щас, В том-то и дело, что сфотографировать нельзя уже... Мы весь тырнет перерыли. Не можем найти. Вот она Вася... А какие вообще духи с бобром ? Изменено 18 июня, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 18 июня, 2013 bur-nellya, навскидку - Sharina (Rasasi), Tamra (East Nights), женские Memoir и Fate (Amouage).. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 июня, 2013 А тамру у Вас заказать можно? Я не нашла на сайтах в этой закупке. Нашла в архивной http://www.ambragidel.ru/shop/i158.tamra_naturalnye_koncentrirovannye_maslyanye_duhi_bez_soderzhaniya_spirta.htm dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 18 июня, 2013 bur-nellya, из этих четырёх можно заказать только Sharina от Rasasi, пробник её также доступен. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение