Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 июля, 2006 Ну что, Мущина! С Днем Рождения тебя, Дорогой!! Будь всегда таким экстравагантным! Дарю тебе этого чудика! Юзай по назначениЮ! =) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 июля, 2006 Присоединяюсь!!! Самому экстравагантному мущщщщщине форума гип-гип-УРРРРРРРРЯ!!!!!!! Всего-всего-всего и побольше! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 25 июля, 2006 АЗОТ!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 25 июля, 2006 Ромка, С Днем Рождения! Желаю тебе три металла: - чуть-чуть серебра в висках; - много злата в карманах - и стали в штанах. С Днюхой!!! :16: Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 25 июля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! :16: Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 25 июля, 2006 Азот, с Днюхой тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снежная королева 0 Опубликовано 25 июля, 2006 С Днем рождения, о незнакомец в Шляпе... Любить и жить, мечтать, страдать - нельзя о прошлом забывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 25 июля, 2006 Ромик, с днюхой тебя =)) жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 25 июля, 2006 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 25 июля, 2006 ))) Азот!!! Всего те хорошего прехорошего, чтоб даже надоело!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 июля, 2006 Ух! ЕПТ! Человек, С ПЛЕТКОЙ, С ДНЮХОЙ ТЯ, дАрАгОЙ!!!!! Да будет так, чтоб Вука-Вука тебе еще лет 100 не потребовалась... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 июля, 2006 Азотик! Храф ты наш! Проздравляю тя, будь счастлив, мущщино! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 июля, 2006 Азот! Коллэга! Хочу поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не стоит обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если очень будет грустно, То знай, что мы всегда с тобой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 июля, 2006 Азот, поздравляю! Всех благ тебе, оставайся таким же неповторимым!!!!!!!!! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 26 июля, 2006 Ромка! С днем рожденья! Всего тебе самого наипрекраснейшего, наиприкольнийшего, наи..... вобщем наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение