Перейти к содержанию
Авторизация  
Stern

Помогите шотландской вислоухой кошечке

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер Уважаемые, неравнодушные любители животных.

История банальная, но милашка, которой нужен дом и доброе сердце, далеко не банальная. Итак, около месяца назад я заметила в заброшенном гараже кошку ....Это девочка породы (Скоттиш- фолд), шотландская вислоухая. Не знаю как эта королева попала на улицу, но явно не из рук любящего человека. Я кормила ее месяц, начались холода, все наши бездомные кошки нашли себе теплые места. Но не королева, она день и ночь сидела в гараже где нет крыши и дверей. Худая, мокрая, замерзшая королева шотландии погибала. У меня 4 кошки дома, взять еще одну - мягко говоря это просто не возможно, по многим причинам. Но и бросить эту умопомрачительную особу, моя совесть мне не позволила. Принесла ее домой,мои питомцы были крайне не довольны новым пассажиром, но что делать. вымыла королеву, дала глистогонное и от блох. Слов нет описать какая она красотка. Только очень худая. Характер бойкий, себя в обиду не даст. Очень любит ласку, хотя месяц назад была очень агрессивной и недоверчивой. Поведение достойно королевы. Ей не больше года, на улице давно. состояние глаз, зубов хорошее. Шерсть будет супер через пару месяцев хорошей жизни. Охотиться она не умеет, в генетике у этих кошек это не предусмотрено. Так же как и выживание на улице. Итак ей нужен дом и человек, который не предаст Королеву.

Я готова стерилизовать ее и сделать прививки. Единственное, что нужно от будущего хранителя, это любовь и забота. Такие создания как животные имеют право на теплую, сытую жизнь. А вот и фото/видео Королевы Шотландии

http://www.youtube.com/watch?v=oHoiSYyez64&feature=colike

post-35755-0-40675000-1351071216_thumb.jpg

post-35755-0-70068700-1351071216_thumb.jpg

post-35755-0-99996800-1351071216_thumb.jpg

post-35755-0-26249500-1351071217_thumb.jpg

post-35755-0-65408900-1351071217_thumb.jpg

post-35755-0-06421900-1351071218_thumb.jpg

Изменено пользователем Stern
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

И вправду КОРОЛЕВА!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

да она такая :-) забавная кошечка, ест и спит, сил набирается да жирок копит.

Жаль только мои ее гоняют, аж есть перестали. Скорей бы найти для Королевы новый дом. Ей покой нужен, у меня такой роскоши конечно не будет.

Поделиться сообщением

мы привыкли к лотку, без проблем посещает клозет. очень не любит когда ее берут на руки, кусает но не больно. когтями не пользуется вообще. Видимо степень доверия еще мала. Не знаю как ее назвать пока не пристрою. Имя должно быть необычное как и она. Мои питомцы не дают ей житья. Жалко ужасно. Неужели она никому не нужна??? :'(

Поделиться сообщением

И вот снова прекрасная Королева, нуждающаяся в заботе и любви!

post-35755-0-32445000-1351274668_thumb.jpg

post-35755-0-81212700-1351274668_thumb.jpg

post-35755-0-14979400-1351274669_thumb.jpg

post-35755-0-61661500-1351274669_thumb.jpg

post-35755-0-95139200-1351274669_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день!

Если киса уже стерилизованна, то могу посодействовать с пристройством! Есть пиарщица отличная, с ее легкой руки и звонков много идет! цена 300р.\неделя. Обычно этого хватает для пристройства породного или фенотипичного животного.

Если заинтересуетесь, дам контакты.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Если киса уже стерилизованна, то могу посодействовать с пристройством! Есть пиарщица отличная, с ее легкой руки и звонков много идет! цена 300р

.\неделя. Обычно этого хватает для пристройства породного или фенотипичного животного.

Если заинтересуетесь, дам контакты.

добрый день. стерилизовать еще рано. Масса тела очень маленькая. так что буду откармливать. но спасибо за инфу, учту

Поделиться сообщением

Напишите мне свой телефон,знакомая спрашивала про вислоухую кошку

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

есть кто на усыновление? фото мона в студию... ?

Поделиться сообщением

есть кто на усыновление? фото мона в студию... ?

пока никого! фото наверху!

Поделиться сообщением

Stern, напишите мне в личку ваш номер, у меня знакомая про эту кошку спрашивала

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

добрый день народ!

устройство Кошки уже не актуально!

она моя, не могу ее отдать, она супер!

всем спасибо, света и добра!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу