Перейти к содержанию
Авторизация  
Ol`chik

Наташеньке очень нужна ваша помощь!!!

Рекомендуемые сообщения

СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ!!! ДЕНЬГИ СОБРАНЫ!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!

Очень нужна помощь ученице 7«А» класса школы № 21 г. Сергиева Посада Наташе Блохиной! Ребёнку 13 лет. Рецидив острого лимфобластного лейкоза (рак крови). Наташа борется с этой страшной болезнью 2,5 года. У нас есть 3 месяца, чтобы собрать огромную сумму (8 миллионов рублей) для жизненно необходимой ей пересадки костного мозга.

Вот ссылки на информацию http://www.kopeika.o...icles/view/4214

Создана группа в контакте http://vk.com/nataliablokhina1999

Здесь сканы документов http://www.ensostyle.ru/ru/node/493

В Сергиевом Посаде огранизуют БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ МАРАФОН со сбором средств в пользу Наташи.

Для участия в марафоне приглашают

1.нужны рукодельницы,которые могут провести мастер класс по своему рукоделию.

это будет проходить в течении 1 дня в ноябре.роспись по стеклу,плетение,декупаж,пошив игрушек Тильда.. что угодно интересное.

Каждый мастер будет занят ВСЕГО ПАРУ ЧАСОВ.

2.нужен художник-портретист,желательно,умеющий рисовать шаржи.

3.нужен фотограф,имеющий свой ФОН и желательно освещение.

4.рукодельницы,желающие предложить свой товар на благотворительную распродажу-откликнитесь! хенд-мейд очень нужен!

5.нужны девушки,умеющие мастерски плести фигурные косы.

6.визажист,желающий помочь.

7. Ну и,конечно,по прежнему ведется сбор ненужных вам вещей,одежды,книг,игрушек и пр. для благотворительной дешевой распродажи.

Все вещи принимаются в центре Саттва vk.com/sattvasp . Адрес

г. Сергиев Посад, ул. Вознесенская 78.

Изменено пользователем Ol`chik
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Ol`chik, реквизиты в ссылках верные, туда можно переводы делать?

• Нравится 1

Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы

Поделиться сообщением

Девочки,отвезти в Посад нет возможности,если кто из Пушкино поедет,то у меня есть рукоделки и вещи)заберите,пожалуйста)

• Нравится 2

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

ANETT

Да, можно отправлять на эти реквизиты.

мама Дани

Я буду завтра и послезавтра в Пушкино. Могу у вас забрать и отвезти в центр в Сергиев Посад.

Поделиться сообщением

6.визажист,желающий помочь.

готова, если попаду в расписание, подробнее напишу в личку.

Изменено пользователем Lindenfarbe
  • Нравится 1

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Девочка-организатор Марафона написала-"вещи пригодятся любые,а также книги,игрушки,все что не нужно в доме) хендмейд,если делаете что-то руками очень пригодится."

Поделиться сообщением

Могу малышковых вещей набрать, в хорошем виде. Только в Посад не приехать, дома с детьми.

Поделиться сообщением

Девочки, могу приехать в понедельник днем в Пушкино. Если будут желающие встретиться. Или, может кто поедет в Посад и заберет вещи из Пушкино?

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня ездила в центр Саттва, где планируется благотворительная ярмарка, средства от которой пойдут на лечение Наташи. Организаторы сказали, что ярмарка планируется на конец ноября. А вещи и рукоделки собирают до середины ноября.

Поделиться сообщением

Благотворителный марафон назначен на 24-е ноября.

Поделиться сообщением

Спасибо большое маме Дани за вещи для марафона. Очаровательная открытка! Игрушки и красивая одежка! Спасибо!

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поделиться рукоделками ))) для Натальи ,вот только в Пасад доехать не могу (((

Ol`chik могу в пушкино передать

Поделиться сообщением

девочки на след. неделе буду в Пушкино. Могу передать ваши рукоделки на марафон в Посаде.

Поделиться сообщением

Благотворительный марафон в помощь Наташи Блохиной

Марафон проводится в несколько этапов.

1. КОНКУРС ДЕТСКОГО РИСУНКА. Мы проводим его в нескольких посадских школах. Лучшие школьные рисунки будут переданы Наташе для поддержания ее морального духа. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИХ СБРОШЮРОВАТЬ, пожалуйста, откликнитесь! Рисунки-альбомом это намного удобней!

2. 24 ноября БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ В КЛУБЕ САТТВА. В программе: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЯРМАРКА: Выглядеть все это будет так: у каждого дома есть вещи, которые лежат ненужным грузом, и выбросить жалко и носить не хочется. Это может быть не только одежда, принимаем и книги и мягкие игрушки и бижутерию и аксессуары и еще, что у вас дома есть вам ненужного, но кому-то возможно полезного. Мы собираем такие вещи, и устраиваем большую и мега недорогую распродажу!

Также, ВНИМАНИЮ РУКОДЕЛЬНИЦ!

Мы собираем для продажи хендмейд!

Кто хочет пожертвовать что-то для ярмарки-милости просим! Сейчас мы продаем вещи ручной работы в нашем альбоме. Но основная ярмарка-впереди! ;)

БУДЬТЕ АКТИВНЕЙ! Несите вещи, не ждите крайнего срока, мы должны знать объем, с которым предстоит работать. Хочу напомнить, что все вещи, пусть не новые, но должны быть чистыми, целыми, с наличием пуговиц и застежек. Но я уверена, что вы это и так прекрасно знаете, ибо аккуратные и хозяйственные :)

ВЕЩИ ПРИНИМАЮТСЯ ЦЕНТРЕ САТТВА, ПО АДРЕСУ: г. Сергиев Посад, ул. Вознесенская,78. Это дом, напротив банка Софрино. Там находится детский магазин Бомбо и Эконом-центр, дом нужно обойти с правой стороны и увидите цоколь, спускаетесь вниз - вы на месте. Расписание центра, когда туда лучше подъезжать: ВТ СР ПТ с 10 утра до 12,в те же дни вечером с 18 до 22. СБ и ВС весь день ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ: 8-926-4555-133 ЮЛЯ (ЯНТАРНАЯ)

ПОСЛЕ ЯРМАРКИ БУДЕТ КОНЦЕРТ, С ВЫСТУПЛЕНИЕМ КОЛЛЕКТИВОВ И ТРЕНЕРОВ ЦЕНТРА, МАНТРА-ДЖЕМ, ЭТНО-ДИСКОТЕКА, ВЕГЕТАРИАНСКИЕ СЛАДОСТИ И УГОЩЕНИЯ!

3) 9 декабря в Гарнизонном Доме Офицеров на Ферме будет проведен завершающий этап марафона.

В этот день вас ожидают:

- ДЛЯ МАМОЧЕК С ДЕТИШКАМИ - ДЕТСКИЙ КЛУБ С ПРИГЛАШЕННЫМ ЛОГОПЕДОМ И ЛУЧШИМИ ВОСПИТАТЕЛЯМИ-ЗАТЕЙНИКАМИ ГОРОДА! ;))

- МАСТЕР-КЛАССЫ ПО РАЗНЫМ РУКОДЕЛИЯМ: плетение и рисование мандал, обережная вышивка, валяние, мастер класс по плетению кос, увеличению памяти и т.д.

- ПРИГЛАШЕННЫЕ ПАРИКМАХЕРЫ И ВИЗАЖИСТЫ ПРЕОБРАЗЯТ ВАС, ПЛЕТЕНИЕ КРАСИВЕЙШИХ КОС, РИСУНКИ НА НОГТЯХ И БОДИАРТ - ЕСТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫГЛЯДЕТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ КРАСИВО И НЕОБЫЧНО!

- ЭТУ КРАСОТУ МОЖНО И НУЖНО БУДЕТ ПОТОМ ЗАПЕЧАТЛЕТЬ У ЛУЧШИХ ФОТОГРАФОВ!! ДЛЯ ВАС БУДЕТ РАБОТАТЬ ВЫЕЗДНАЯ СТУДИЯ С ФОНОМ И ОСВЕЩЕНИЕМ!

- ТАКЖЕ, У ВАС БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПООБЩАТЬСЯ С АСТРОЛОГОМ И ЗАДАТЬ ЕМУ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ!

И ЕЩЕ, В ЭТОТ НЕОБЫЧНЫЙ И ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ ВАС ОЖИДАЕТ ДВОЙНОЙ СЮРПРИЗ! ПОТОМУ ЧТО, У НАС БУДЕТ НЕ ОДИН КОНЦЕРТ, А ДВА! ЗАПЛАНИРУЙТЕ В СВОЙ ВЫХОДНОЙ СДЕЛАТЬ ДОБРО И ПРОВЕСТИ ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И ВЕСЕЛО!

Поделиться сообщением

Спасибо большое Nyshe4kе за ее красивые рукоделки, для благотворительного марафона!!!!Они очень здоровские и их много, а не мало, как вы сказали :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу