kotenok_85 327 Опубликовано 24 октября, 2012 @Dolce, это где в палатке? Там ее плохо видно Она не дается фоткаться. Вот тут какая она была http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/40417-%d0%ba%d0%be%d1%88%d0%ba%d0%b0-%d1%81%d1%84%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d1%81/page__st__1520 - это точно экзотика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 24 октября, 2012 Девочки, вставлю и я несколько слов! Татьяна, когда кормите следите чтобы молоком не захлебывался.попадание молока в дыхательные пути чревато воспалением легких...Это очень серьезно! Удачи маленькому Усу и Вам!!! 2 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 октября, 2012 @kotenok_85, спасибо большое Вам, Катя, и Вашему мужу за молоко!!! Там, действительно, очень подробная инструкция. Будем пробовать Кстати, в инструкции написано, что 200 грамов котенок обычно весит в возрасте от 21 дня, поэтому, могу сделать вывод, что у нас нормальная прибавка. @северянка, СПАСИБО! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 24 октября, 2012 @Dolce, не за что!!! На здоровье!!! Ростите большими и сильными!!! Если что пишите еще привезем ) Спасибо Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 октября, 2012 Девочки, в инструкции от заменителя молока написано, что воду еще нужно давать. Я в недоумении. Давать или нет? И когда давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 октября, 2012 Мне тоже кажется водичку давать НАДО. Я это пишу на основании того, что например деток на ГВ водичкой не допаивают, а деток на ИВ обязательно надо поить водичкой! Опять же!!!! Надо позвонить в ветеринарку и спросить у них! Все поооооодробненько спрашивать, в том числе как ВВОДИТЬ воду? Ведь для котейки вода это НОВЫЙ ПРОДУКТ! Сегодня уже не запаривайся! Он же уже 4 дня на смеси и без воды.... А утром надо узнать.... Сама понимаешь на ночь ничего нового вводить низя, только с утра! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 24 октября, 2012 А ВОДУ ЗАЧЕМ? О_О Мож, че не так перевели? Можно спросить у ветов! БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 октября, 2012 Безусловно надо спросить ветов! Вообще как считается: мамкино молочко это одновременно и еда и ВОДА. А смесь - это тооолько еда! Ну, чтоб все усваивалось, переваривалось, не было запоров, считается что надо давать немного водички. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 октября, 2012 @mashaag, Маш, смотри. Ус ест по 6 мл каждые 5, иногда 6, а бывает и 7-8 часов, т.е. промежутки по времени огрооомные. В ветеринарке предложили давать по 3 мл каждые 2 - 3 часа.... По-моему разумно.... Мне кажется это вполне нормально, по крайней мере, это лучше, чем дергать котенка каждые 2-3 часа, и себе морока и котенку никакого отдыха. А по поводу воды, я думаю пока она ему не нужна, первые недели котята ничего кроме молока не едят, ну в данном случае смесь, а воду недели в 3 надо вводить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 октября, 2012 @Dark angel, а вы своих водичкой не допаивали??? Может конечно у котейцев все по-другому........ Может на всякий случай спросите на пике......? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 24 октября, 2012 Девочки, воду таким мелким не дают...Он получает жидкость вместе с молоком. 1 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 октября, 2012 @nadiam, откуда такие познания?вы выкармливали?у вас много кошаков? вроде всё нормально у котейки.ест,спит,ходит в туалет... поражаюсь.. как вообще раньше то котов из пипетки выхаживали одним лишь молоком,не спрашивая на пике.Нет,конечно информация не помешает может быть полезная,но помойму там всё нормально.. 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 24 октября, 2012 Я не не допаивала.... И веты ничего похожего не говорили... БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 24 октября, 2012 @mashaag, мне кажется, что производители смесей не дураки и знают, что и как. Если пишут, что надо воду, значит она нужна. Думаю просто так бы не написали. При ИВ обязательно нужна вода, так как смесь сушит и могут начаться проблемы с пищеварением. Так же как у детей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) @Dolce, можно в промежутке между кормлениями водичку или пару капель после кормления или перед кормлением. Я конечно так не котенку, а дочке делала, она у меня на ИВ была, давала чуть-чуть водички попить, а потом смесь давала. Изменено 24 октября, 2012 пользователем kotenok_85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение